Закрыто Жалоба №3412А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Уральский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/23
6
6
10
вчера после бана на 1 день за оск( заслуженно) я зашел в игру и она 3 раза крашнулась из за какого то direct x, а на 4 раз при заходе в игру (я даже не успел появится или просто сказать не зашел в сам самп) мне высветилось вот это
Снимок экрана 2023-07-25 233939.png
прошу помогите мне я писал всем возможным админам и на почту разрабам везде игнор. Пожалуйста помогите мне.
Мой никнейм в игре: Игорь Уральский

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Райян Хокинс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
223
108
106
Вот жалоба,горе МКшник

• Like

Александр Фоминский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
13
9
17
вчера после бана на 1 день за оск( заслуженно) я зашел в игру и она 3 раза крашнулась из за какого то direct x, а на 4 раз при заходе в игру (я даже не успел появится или просто сказать не зашел в сам самп) мне высветилось вот это
Посмотреть вложение 220432
прошу помогите мне я писал всем возможным админам и на почту разрабам везде игнор. Пожалуйста помогите мне.
Мой никнейм в игре: Игорь Уральский
ты 7 раз за мкашил

• Like

Игорь Уральский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/23
6
6
10
перед тем как я получил бан за оск я порался челиками которые мне разбили машину я перешел на личности и отлетел

• Like

Игорь Уральский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/23
6
6
10
потом после бана я получил очередной бан даже не успев зайти в игру уже не на 1 день а просто так на 125 дней

• Like

Райян Хокинс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
223
108
106
потом после бана я получил очередной бан даже не успев зайти в игру уже не на 1 день а просто так на 125 дней
Гений,я халили на тебя ЖБ за упоминание и оск родных,ты отлетел,и все,можешь забыть о игре на пол года

• Like

Райян Хокинс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
223
108
106
Игорь Уральский - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 126 дней блокировки учетной записи, изъятие 4200000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.