Одобрено Жалоба №3414L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sss##sss

Пользователь
Пользователь
23/12/25
4
1
12
Ваш никнейм: Алишер Пупов
Никнейм игрока: Левон Оганезов
Дата нарушения: 13.01.2026
Опишите ситуацию: Уволил за нарушение устава просьба показать фиксацию где я что-то нарушал(по форме) так же хотел бы добавить что лидер не справляется со своей работой не заходит в игру не повышает стоит просто инактив заходит в 10 утра обьезд делает и до след дня больше не заходит когда писал в лс с просьбой показать фиксацию моего нарушения меня просто блокировал лидер единственный факт моего нарушения что я оскорблял человека по форме но за это максимум выговор и жалоб на форуме я не видел где я что либо нарушил по форме
P.S если нарушение в том что я бегал и без формы что-то там делал то заранее скажу со мной были и другие сотрудники мэрии но наказания получил только я в виде увольнения (так же со стороны лидера нарушение пункта правил лидера 3.2 3.3)
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
693
170
112
20
Существо существует
Приветствую, соглашусь действия Лидера некорректны. Мной было принято решение восстановить вас во фракцию, отпишите мне в дискорд madaragood или напишите репорт.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.