Н Никита Реквием Пользователь Пользователь 21/1/24 4 2 9 8/3/24 #1 человек упомянул родных в голосовом чате откат не грузит могу показать в дс Reactions: rrrehsrhrhse
Никитка Джонсон Главный куратор Администрации Московского сервера Пользователь Активный пользователь 25/6/21 2,102 1,577 457 8/3/24 #2 Доброго времени суток ! У вас есть 24 часа , что изменить жалобу на форме : Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток ! У вас есть 24 часа , что изменить жалобу на форме : Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Александр Недовольный Завсегдатай форума Активный пользователь 27/10/19 706 610 162 9/3/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Вы не отредактировали свою жалобу. Отказано. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Вы не отредактировали свою жалобу. Отказано.