Ваш никнейм: Авельчик Сакред
Никнейм администратора: Зам.Управа/управу
Дата выдачи наказания:17.07.22
Время выдачи наказания: Вечером точное время не могу сказать
Опишите жалобу: После многочисленных жалоб, осознал свою ошибку и хотел бы принести свои извинения администрации Федерального округа а именно ( Елизавете Рейз, Алексею Старосте и Евгений Браустеру ).
Я осознал что совершил ошибку, когда поставил под сомнение в правильности работы администрации.
Я полностью подтверждаю свою вину и прощу сократить мой срок наказания.
Хочу заметить, это мое первое подобное нарушение на проекте.
Также я не раз помогал находить баги ,который , сразу же сообщал (Евгению Вагнеру и Алексею Старосте)
Надеюсь, Администрация, проекта NextRP, осознано подойдет к решению данной проблемы и сократит блокировку
Никнейм администратора: Зам.Управа/управу
Дата выдачи наказания:17.07.22
Время выдачи наказания: Вечером точное время не могу сказать
Опишите жалобу: После многочисленных жалоб, осознал свою ошибку и хотел бы принести свои извинения администрации Федерального округа а именно ( Елизавете Рейз, Алексею Старосте и Евгений Браустеру ).
Я осознал что совершил ошибку, когда поставил под сомнение в правильности работы администрации.
Я полностью подтверждаю свою вину и прощу сократить мой срок наказания.
Хочу заметить, это мое первое подобное нарушение на проекте.
Также я не раз помогал находить баги ,который , сразу же сообщал (Евгению Вагнеру и Алексею Старосте)
Надеюсь, Администрация, проекта NextRP, осознано подойдет к решению данной проблемы и сократит блокировку
Последнее редактирование: