V VL Donalt Пользователь Пользователь Активный пользователь 13/9/21 16 9 19 13/12/21 #1 Ваш никнейм: Бриллиант Франческо Дата нарушения: 13.12.2021 Опишите ситуацию: Нарушение субординации, устава, 100% нрп, может и где-то я мгшил но не важно, зарание спасибо !!. Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Бриллиант Франческо Дата нарушения: 13.12.2021 Опишите ситуацию: Нарушение субординации, устава, 100% нрп, может и где-то я мгшил но не важно, зарание спасибо !!. Скриншот/видео от своего лица:
Витек Альварес Профессионал Активный пользователь 8/10/20 466 59 57 Тюмени. 14/12/21 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Информация будет передана лидеру. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Алтайский! Закрыто.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Информация будет передана лидеру. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Алтайский! Закрыто.