Решено Жалоба №343-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Царьь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/21
24
4
61
Мой никнейм: Диего Франк
никнейм генерала:Дмитрий Фартовый
Я хотел узнать и понять по какой причине меня уволили из ДПС МСК, я стоял на посту не чего не делал и вдруг меня увольняют как по-моему это без причины и без докозательств,так к чему я веду,я хотел возратится в данный дпс на звание каком я был перед увольнением,и ещё после того как меня увольняют на меня и на моего друга которого тоже уволили нападают наши же сотрудники но без формы,и генерал говорит что без формы выговоры не даёт.Вот доказательство что меня уволили 1648934392456.png.
Я хотел спросить доказательство того что я где,и что либо нарушил.Доказательство хотя бы в виде фиксации.
Вот ещё видео что мы стояли на посту и нас убили без причины

Ольга Сергеева

Знаток
Активный пользователь
11/9/19
456
252
127
Доброго времени суток Алексей Царьь!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы были уволены корректно.
Тайм код 01:34-07:30
Касаемо игроков без формы, на то они и находятся без формы и если в уставе прописано, то что сотрудник без формы такой же сотрудник и ему запрещено нарушать, то в таком случае Лидер наказывает - в вашем случае Лидер наказывает только за нарушение пункта правил 6.2 и 6.3, а если не прописано, то Лидер не выдаёт наказание в виде дисциплинарных взысканий и следовательно Вы можете оставить жалобу на форум на данных игроков и Администрация рассмотрит ваше обращение и выдаст наказание согласно правилам проекта.
Решено.

Отличного настроения и приятной игры на NextRP ♡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.