Решено Жалоба №343F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
Ваш никнейм: Хан Эскобар
Никнейм игрока: Ахишка Инсайд
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Сотрудник в течении недели неоднократно нарушающий правила сервера, не то что не уволен. Даже понижения не получил. Возмутительно!
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Феймчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
144
48
44
Ваш никнейм: Хан Эскобар
Никнейм игрока: Ахишка Инсайд
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Сотрудник в течении недели неоднократно нарушающий правила сервера, не то что не уволен. Даже понижения не получил. Возмутительно!
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Отработка выговоров. Не вводите администрацию в заблуждение пожалуйста. Все это время я отрабатывал свои выговоры

Феймчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
144
48
44
Отработка выговоров. Не вводите администрацию в заблуждение пожалуйста. Все это время я отрабатывал свои выговоры
За те две жалобы , я ,,Ахишка Инсайдз,, был добавлен в красную книгу , после чего получил два выговора , а также их отрабатывал , подавая рапорт на снятие выговора

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
наказания по жалобам с форума вы получали в течении 1 суток. кд на снятие выговора 24 часа. не путайте ни меня ни сеья ни администрацию

Феймчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
144
48
44
наказания по жалобам с форума вы получали в течении 1 суток. кд на снятие выговора 24 часа. не путайте ни меня ни сеья ни администрацию
Все выговоры я снял , не вводите администрацию в заблуждения

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
За нарушения 6.1 Оскорбления игрок уже получил наказания в виде мута, а так же дисциплинарное взыскание, как сотрудник фракции.
По поводу нарушений 5.11 MG и 6.5.2 Разведение конфликтов в глобальном чате
Мы работаем по кастомным правилам 4-го региона и отталкиваясь от них могу сказать следующее:
Мы не наказываем сотрудников фракций если они нарушили что-либо без формы.
Исключение: Грубые нарушения правил проекта.
Решено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.