Ваш никнейм: Мэйсон Маркано
Никнейм лидера: Дмитрий Фартовый
Опишите жалобу: Стояли на посту нас начали расстреливать наши же сотрудники, после чего я запустил фиксацию, там видно, как во время того что я стоял на посту меня увольняют за проф не пригодность. Так же как подъезжают наши сотрудники Матвей Горный и Ашот Горный и начинают убивать, это идёт дм, так же правила новой жизни, как только я вышел из мз, они же меня сразу убивают.
Так же я сразу подошёл к генералу и начал спрашивать за что, он говорил, что у меня нон рп, не правильно поставил на эвакуатор машину, бинды которые есть в дпс мск бывают не отыгрываются или работают не корректно, генералу говорили об этом не однократно, и так же на одной из жалоб, говорили что скажут ему чтобы переделал ручки, он этого так и не сделал, бинды как были плохие, так и остались, это должен делать лидер.Так же он говорил что вчера мы стреляли в сотрудника, если это была проверка, то администрация знает об этом? Все проверки должны соглашаться с куратором или следящим за лидерами. То что они стреля и я ничего не делал, во первых у меня вчера весь день лагал некст и постоянно вылезала табличка Нетворк трабл, во вторых я мог отойти, он мог подойти и проверить на афк или вызвать администратора, чтобы он проверил, он этого не сделал и делает какие то выводы.По поводу сегодня, генерал сам сказал, если хоть кто то будет перечить начальникам подразделений или высшим по званию получит выговор.
Если он меня увольняет за нон рп, то почему он не выдает выговор Матвею Горному за нон рп, и в добавок снимает ему один выговор.Так же генерал сам заявлял и то что прописано в уставе что не важно по форме ты или нет, за нарушения получаешь выговор, у Матвея Горного и Ашота Горного это дм т правила новой жизни. Это только сегодня, до этого Матвею не был выдан выговор за нон рп, а наоборот ему его сняли.Так же прошу предоставить мне фиксацию моего нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: первое видео 00:00-7:04
Второе видео 00:00-01:38
Никнейм лидера: Дмитрий Фартовый
Опишите жалобу: Стояли на посту нас начали расстреливать наши же сотрудники, после чего я запустил фиксацию, там видно, как во время того что я стоял на посту меня увольняют за проф не пригодность. Так же как подъезжают наши сотрудники Матвей Горный и Ашот Горный и начинают убивать, это идёт дм, так же правила новой жизни, как только я вышел из мз, они же меня сразу убивают.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: первое видео 00:00-7:04
Второе видео 00:00-01:38