Ваш никнейм: Мартин Моррисон
Никнейм лидера: Михаил Громовой ( Мишаня Картер)
Опишите жалобу: Данный игрок был на зам.лидер был снят 25.05.2022 за оск. лидеров, и был занесен в чс лидеров.
Позже от него поступила апелляция и Сальвадор написал: "Здравствуйте, вы находитесь в ЧС лидеров, апелляцию вы сможете подать только через 3 месяца".
Прошло 17 дней и игрок встает на зам.мэра мск. Просьба снять данного Зама. , так как он находится в чс лидеров.
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм лидера: Михаил Громовой ( Мишаня Картер)
Опишите жалобу: Данный игрок был на зам.лидер был снят 25.05.2022 за оск. лидеров, и был занесен в чс лидеров.
Позже от него поступила апелляция и Сальвадор написал: "Здравствуйте, вы находитесь в ЧС лидеров, апелляцию вы сможете подать только через 3 месяца".
Прошло 17 дней и игрок встает на зам.мэра мск. Просьба снять данного Зама. , так как он находится в чс лидеров.
Отказано - Сальвадору
Ваш никнейм: Михаил Громовой Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Меня сняли с Зам.Мэра по НЛП, сейчас идут выборы в грк, я выигрываю, если я встану на мэра, как я буду стоять свой срок, или какие будут действия? Скриншот/видео от своего...

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: