Отказано Жалоба №3455L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вейдер Любимый

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
292
190
112
Ваш никнейм: Джаъфарходжа Бабаджанович
Никнейм игрока: Боо Синн | Полковник ППС
Дата нарушения: 24.02.2026
Опишите ситуацию: Добрый вечер, Уважаемая администрация проекта NEXTRP ( Центральный Сервер ) Предоставляю вам, видеофиксацию, пожалуйста, ознакомьтесь! На данной видеофиксации Полковник Боо Синн нарушая устав ППС а именно 3.17. Запрещено злоупотреблять/превышать свои должностные полномочия. (Я подошел к Полковнику после чего сразу же пошли претензии к моему нику, в начале нашего разговора Полковник сказал "Я тебе поменяю имя" после Полковник говорит ты у меня отправляешься в "Горки, пока" я у него спрашиваю почему после он мне отвечает "Имя адекватное сделаешь будешь в моей структуре работать" А это уже и является личная неприязнь ко мне, мой никнейм является РП, но Полковнику все же не нравится. Я знаю то что Лидер/Зам. Лидера в праве переводить в различные города по его же желаю, но Полковник перевел меня из за личной неприязни. Прошу разобраться в данной ситуации и перевести меня обратно в г. Москва выдать наказание Заместителю Лидера
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
864
182
112
20
Существо существует
Приветствую, Видео, на котором наложена музыка/эффекты, из-за этого не слышно Вашего диалога с игроком.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.