Ваш никнейм: Юсуф Бирлин
Никнейм администратора: Оливер Куин
Дата выдачи наказания: 24.05
Время выдачи наказания: 19:30 + -
Никнейм администратора: Оливер Куин
Дата выдачи наказания: 24.05
Время выдачи наказания: 19:30 + -
Опишите жалобу: Идет РП-ПРОЦЕСС то есть ОПГшники захватили ДПС ГРК, но походу Оливер не шарит что такое РП-ПРОЦЕСС. Объясняю, были тачки которые закрыли шлагбаум и КПП, но админ их зачем то убрал (В воздухе не весели и т.п все было по РП) Потом он начал откидывать за якобы ДМ (Игрок по имени Сед Рикк мешал РП-ПРОЦЕССУ и по этому по был открыт огонь (Тайм-код : 00:00 - 00:08) Потом Сед Рикк начал ДБшит меня несколько раз (Тайм-код : 01:30 - 01:50) Потом Сед Рикк так же закрывает КПП этим закрывая меня на территории ДПС (Тайм-код : 02:41 - 02:47) Затем он так же начинает менят повторно Сед рикк начинает ДМит (Начинает стрелять по мне через шлагбум) (Тайм-код : 02:48 - 02:50)
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,
ЛИБО АДМИН ТУПОЙ И НЕЗНАЕТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ЛИБО АДМИН БЛАТИТ ИГРОКА ПОД НИКОМ СЕД РИКК
Скрин 1
Скрин 2 (АХАХХАХАХА)
ВИДЕО
Когда админ ошибаеться его простят за просто, а когда игрок ошибаеться ему дают БАН НАВСЕГДА
Кто понял тот понял!
#ВернитеАслана
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,
ЛИБО АДМИН ТУПОЙ И НЕЗНАЕТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ЛИБО АДМИН БЛАТИТ ИГРОКА ПОД НИКОМ СЕД РИКК
Скрин 1
Скрин 2 (АХАХХАХАХА)
ВИДЕО
Когда админ ошибаеться его простят за просто, а когда игрок ошибаеться ему дают БАН НАВСЕГДА
Кто понял тот понял!
#ВернитеАслана
Последнее редактирование: