Отказано Жалоба №345A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсуф Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/19
45
104
81
21
Луна
Ваш никнейм: Юсуф Бирлин
Никнейм администратора: Оливер Куин
Дата выдачи наказания: 24.05
Время выдачи наказания: 19:30 + -
Опишите жалобу: Идет РП-ПРОЦЕСС то есть ОПГшники захватили ДПС ГРК, но походу Оливер не шарит что такое РП-ПРОЦЕСС. Объясняю, были тачки которые закрыли шлагбаум и КПП, но админ их зачем то убрал (В воздухе не весели и т.п все было по РП) Потом он начал откидывать за якобы ДМ (Игрок по имени Сед Рикк мешал РП-ПРОЦЕССУ и по этому по был открыт огонь (Тайм-код : 00:00 - 00:08) Потом Сед Рикк начал ДБшит меня несколько раз (Тайм-код : 01:30 - 01:50) Потом Сед Рикк так же закрывает КПП этим закрывая меня на территории ДПС (Тайм-код : 02:41 - 02:47) Затем он так же начинает менят повторно Сед рикк начинает ДМит (Начинает стрелять по мне через шлагбум) (Тайм-код : 02:48 - 02:50)

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,
ЛИБО АДМИН ТУПОЙ И НЕЗНАЕТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ЛИБО АДМИН БЛАТИТ ИГРОКА ПОД НИКОМ СЕД РИКК

Скрин 1
Скрин 2 (АХАХХАХАХА)

ВИДЕО

Когда админ ошибаеться его простят за просто, а когда игрок ошибаеться ему дают БАН НАВСЕГДА
Кто понял тот понял!

#ВернитеАслана

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,386
3,653
1,102
Доброго времен суток.
Запросила апелляцию у администратора, в течение 24 часов ответ будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,386
3,653
1,102
Доброго времени суток Зам.управ. приветствует Вас. Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

На видео, которое вы предоставили видно, что игроки уже наказаны. Машины были убраны, потому что с их помощью игроки абьюзили и проходили на территорию. Игроки, которые были наказаны за дм, получили наказание верно, тк с их стороны были нарушения. На момент того, как вас пытался задавить Сед Рикк (которого по итогу задержали), администратор наблюдал за другим игроком и наказать его не мог, тк элементарно не видел этого.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.