Решено Жалоба №3467L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,452
1,156
361
Ваш никнейм: Гена Карась/Витя Дверныепроемы/Валаккас Мурр
Никнейм игрока: Лидерский состав ППС, Вася Каринов
Дата нарушения: 16.03.2026
Опишите ситуацию: Добрый день! Со стороны игрока "Вася Каринов" сотрудника замечаются постоянные неоднократные нарушения во фракции, то есть нарушения такие как - 5.10 NRP(несколько раз), 5.11 MG, 5.6 DB, 5.7 PG и тд. В воскресенье, а так же ночью уже 16 числа сотрудник неоднократно нарушал правила сервера. А именно - 5.10 NRP 1+2+3 раза за промежуток небольшого времени + 5.6 DB + 5.11 MG + Нарушение субординации + Запугивание игроков + 5.7 PG. Все жалобы я прикреплю снизу

Так вот, после совершения всех нарушений сотрудник решил намеренно уволиться со фракции зная что за это он будет уволен, а при увольнении по псж кд между вступлением во фракцию 5 минут. После передачи всей информации лидерскому составу, понятное дело человека уже не было во фракции. Но каким то чудесным образом, в этот же день 16.03 в 17:05 Виолетта Йохансен обратно приглашает сотрудника, то есть сотрудник Вася Каринов намеренно избегает кд увольнения, что бы опять вступить во фракцию и опять нарушать. На состояние 18.03 данный сотрудник имеет звание Лейтенанта и находится в блокировке(за что, не известно). Я не считаю справедливым что игрок таким способом избегает наказания, а так же кд между возвращения во фракцию и идет туда в корыстных целях. Так же неизвестно как сотрудники ППС берут его обратно, прошу проверить и в случае чего выдать наказание за халатность и объяснить почему так происходит. А так же я прошу выдать игроку "Вася Каринов" блокировку за 9.3 Злоупотребления правилами, так как нарушения не единичный случай + он пользуется недостатком в правилах фракций/недоработками игры что таким образом сбивает кд на вступление во фракцию.

Так как данное нарушение отлично описывает этот пункт (9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками)
Два видео о том что человека приняли во фракцию и все подтверждения с журнала

Скриншот/видео от своего лица: Доказательства выше
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: Не требуется

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: American_boy

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
815
177
112
20
Существо существует
Приветствую, Игрок был принят на низкий ранг в связи с наличием нарушений, лидер и заместители не могут отказать в приеме во фракцию, если игрок желает пройти собеседование.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.