Ваш никнейм: Никитосик Грозный
Никнейм лидера: Игнат Стечкин
Опишите жалобу: данный зам. лидер не хотел меня принимать во фракцию (из - за личной неприязни), после я вступил на стажёрку и мне он говорит что повышать меня НЕ будет, а УВОЛИТ (при этом он говорит что он может меня уволить без фиксации (незнание правил лидеров фракций))
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1. видео
(1:28 отказывается повышать меня)
(2:40 уходит от разговора)
2. видео
2:02 оск. (- щас заткнитесь и слушайте меня!)
2:48 не знание правил лидера (хочет уволить без причины и без какой - либо фиксации)
5:33 угрозы (угрожает мне увольнением по НУ, хотя не делал нарушений сервера / устава)
5:45 выражается
5:50 не знает правила лидеров фракций (говорит что можно уволить без фиксаций человека)
Никнейм лидера: Игнат Стечкин
Опишите жалобу: данный зам. лидер не хотел меня принимать во фракцию (из - за личной неприязни), после я вступил на стажёрку и мне он говорит что повышать меня НЕ будет, а УВОЛИТ (при этом он говорит что он может меня уволить без фиксации (незнание правил лидеров фракций))
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1. видео
(1:28 отказывается повышать меня)
(2:40 уходит от разговора)
2. видео
2:02 оск. (- щас заткнитесь и слушайте меня!)
2:48 не знание правил лидера (хочет уволить без причины и без какой - либо фиксации)
5:33 угрозы (угрожает мне увольнением по НУ, хотя не делал нарушений сервера / устава)
5:45 выражается
5:50 не знает правила лидеров фракций (говорит что можно уволить без фиксаций человека)
Последнее редактирование: