Решено Жалоба №3471G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Король Монтеро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
53
23
36
Ростов на Дону
Ваш никнейм:Король Монтеро
Никнейм игрока:Мишаня Молодой
Дата нарушения:-04.02.2023
Опишите ситуацию: Мишаня Молодой имел ещё 1 аккаунт Михаил Денисов, данный аккаунт игрок продал мне, скинул логин пароль,емаил,и всю инфу об аккаунте, но деньги я ему не скинул, после этого он забрал аккаунт обратно (востоновил его), после чего у нас произошла ссора и я написал в репорт что аккаунт взломали и этот аккаунт забанили. После этого мы решили денежные вопросы с Мишаней и он через тех поддержку востоновил аккаунт. Прошу проверить эти нарушения через тех поддержку и проверку логов.
Так же Мишаня скидывает свой логин пароль друзьям чтобы они заходили оплачивали бизаки и квартиры когда его нету дома.
Были входы на аккаунты которые привязаны к Мишане:
30.12.2022 19:00 по МСК
02.01.2023 13:45 по МСК
03.01.2023 09:20 по МСК

09.02.2023 18:35 по МСК

Это были входы на аккаунт Мишаня Молодой для покупки или продажи чего либо иными людьми (присутствия Мишани там не было). Прошу проверить что аккаунт Мишаня Молодой был зарегестрирован в Асбест Свердловская область, а входы на аккаунт были чаще всего с Ростовской области а так же Краснодара и Воронежа.
Так же дата передачи аккаунта Михаил Денисов с почтай и всеми логинами паролями произошла 04.02.2023.
Так же имеются даныые от аккаунта Мишаня Молодой :

Логин: tatik11111@yandex.ru
Пороль: qwer11qwer
Так же хочу сообщить что аккаунт Михаил Денисов это Алонзе Монтеро
Прошу вас проверить логи и слелать это очень досконально так как данный игрок очень грубо нарушает правила проекта, такие игроки должны быть забаненны, а причина моего признания проста, я просто перестал играть в игру.

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Приветствую.
Для подтверждения продажи аккаунта должны быть док-ва договоренностей между продавцом - покупателем.
Исходя из жалобы можно сделать вывод только о намеренной передачи уч.записи 3-м лицам.
Мы досконально проверим кол-во передач уч.записей данного игрока, если информация подтвердится, все аккаунты будут заблокированы, за многочисленное нарушение правила 3.2.6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.