Одобрено Жалоба №3472G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Ваш никнейм: Муслим Вайт
Никнейм игрока: Фоби Минори
Дата нарушения: 09.03.2023
Опишите ситуацию: Абьюз головы) если вы считаете это абьюз правой руки. то вот вам такая же жалоба тык теперь и тут одобряйте.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Фоби Минори

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
12
30
71
Ну наша прекрасная администрация, как и все остальные, кто видят без очков, увидят, что локоть видно) Я играю от правого плеча, а именно, я вхожу в правую сторону от машины, как разрешено по правилам нашей прекрасной игры, в то же время, ты меня можешь прострелить по ногам и урон идет, а то что у нас разные текстурки от которых мы играем, это уже другое совсем дело, просто нужно стрелять немного поточнее, что бы попасть в локоть, это дело каждого уже, а когда руки трясутся, попасть нельзя)

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Ну наша прекрасная администрация, как и все остальные, кто видят без очков, увидят, что локоть видно) Я играю от правого плеча, а именно, я вхожу в правую сторону от машины, как разрешено по правилам нашей прекрасной игры, в то же время, ты меня можешь прострелить по ногам и урон идет, а то что у нас разные текстурки от которых мы играем, это уже другое совсем дело, просто нужно стрелять немного поточнее, что бы попасть в локоть, это дело каждого уже, а когда руки трясутся, попасть нельзя)
совершенно согласен с вами, вам 18 арка не помогает против 14, поэтому вам надо тренировать АИМ)

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу.
Готов вынести вердикт:

Тайм-кодНикнеймНарушение
0:00Фоби Миннори7.1 Абьюз

Итог по жалобе:
Фоби Миннори - 12 часов блокировки учетной записи

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NEXTRP!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.