Решено Жалоба №3478A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissKitti

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
6
7
14
• Ваш никнейм: Мяука Райтхоффер
• Никнейм администратора: Диана Виллсон
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:
Отправила жалобу на форум , где в видеофиксации видно нарушение, а именно ДМ с стороны другого игрока. На что в вердикте данный администратор выдает вердикт: "Недостаточно доказательств, не видно всей ситуации, т.к у Вас до этого мог быть конфликт с игроками, или провокация от Вас в их сторону". Хотя в откате видно что я просто лежу на крыше гаражей, эти игроки непонятно откуда приезжают и просто начинают убивать. На откате даже видно, что я не двигаюсь пока по мне не начали стрельбу. Пыталась спросить у Дианы сколько должен быть тогда откат с Дм, на что до сих пор не получила ответа. Я с игроками даже не общалась в войс, просто начала от них бежать. Уже не знаю что делать, откатывается только 2 минуты. Могу прикрепить видео которое длиннее на 20 секунд и вы увидите тоже самое " ВИДЕО ДЛИНЕЕ НА 20 СЕКУНДУ "
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта:
)

• Тайм-код:
0:58

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,631
3,515
1,107
Доброго времени суток,
Администратор рассмотрел жалобу корректно.

В жалобе №5237G вами был вырезан момент того как приехал транспорт.
При рассмотрении доказательств мы учитываем это.
В данной ситуации вы располагаете записью которая может прояснить что произошло ранее.
По данной записи которая длиннее на 20 секунд уже можно выдать наказание, для этого необходимо предоставить доказательства в соответствующий раздел форума
Жалобы на игроков
Отвечу на ваш вопрос "сколько должен быть откат ДМ?" - запись должна быть не короче 20 секунд.
А также при просмотре видеозаписи должно быть п
олное понимание ситуации в контексте (что происходило до того, как началось так называемое "нарушение"? и что вызвало подобное поведение со стороны нарушителя? Возможно игрок подавший жалобу сам его спровоцировал предварительно? )

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.