Я Ямыч Восточный Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/10/22 124 37 86 30/10/23 #1 Ваш никнейм: Эрнестик Тамбовский Никнейм игрока: Гена Четкий Дата нарушения: на видео Опишите ситуацию: резОчка Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Ваш никнейм: Эрнестик Тамбовский Никнейм игрока: Гена Четкий Дата нарушения: на видео Опишите ситуацию: резОчка Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Андрей Сладкий 𝑺𝒍𝒂𝒅𝒌𝒊𝒚 𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏 Пользователь 25/5/23 954 487 45 19 Moscow 31/10/23 #3 Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Гена Четкий - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Гена Четкий - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP