Отказано Жалоба №3496А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юнит Киберспортивный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
69
45
46
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 09.08.2024
Время выдачи наказания: 15:30
ТОЛЬКО НЕ МИТЯЮ СТАРШИХ И НЕ ЕКАТЕРИНЕ БАЙДАК
Опишите жалобу: Здравствуйте,меня заблокировали по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5458g.853782/ теперь основной вопрос,почему создаётся блат в сторону того или иного игрока? почему за прошлые жалобы на меня отказали,а когда написал человек очень хорошо знакомый с митяем старших,так сразу меня заблокировали на 14 дней.
НЕ ПУТАЙТЕ РЕЗКУ ИНТЕРНЕТА СО СЛАБЫМ ИНТЕРНЕТОМ,В ВИДЕО КОТОРОЕ Я ПРИКРЕПИЛ,ВИДНО ЧТО Я НИЧЕГО НЕ УРЕЗАЮ И ПРИ ЭТОМ ПИНГ БОЛЬШОЙ
Я ведь доказал что играю без ПРОГРАММ ДЛЯ УРЕЗАНИЯ СКОРОСТИ,но при этом меня заблокировали за УРЕЗАНИЕ СКОРОСТИ.
Я ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРА ЖАЛОБЫ И ПОЛНУЮ РАЗБЛОКИРОВКУ АККАУНТА,не позорьте пожалуйста хороший проект такой администрацией,которая блатит игроков.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/dab2cdf61ac8d44c16349477a44eed16/?p=CnFOKFUjKx5ginKM_r3qmQ
1723208731830.png

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тетта Хайтани

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
57
48
77
Я не знаком с Митяем,не неси бред,даже если не пользуешься програмамми всеравно запрещенно играть с таким преимуществом,тебя предупреждали ты не понял,не думай что ты такой один очень много людей получают блокировки за такое же ,могу даже прредоставить сылки на жалобы

• Like

Юнит Киберспортивный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
69
45
46
Если такой умный,покажи мне где меня предупреждали что со слабым интернетом играть нельзя?

• Like

Тетта Хайтани

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
57
48
77
я говорил но ты же не понимаешь что раз такой пинг,кто знает может ты специально вообще с тела раздаешь чтоб пинг резать,до этого же ты не тепался

• Like

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Вы играете после других игроков, которые играют со стабильным интернетом и когда по вам они пытаются попасть вас тепает, за счет чего вы получаете преимущество над игроками.
Исходя из видео наказание выдано корректно.
Так же вы не предоставили с самой территории, а записали уже видео позже, поэтому мы не знает что было там действительно.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.