Отказано Жалоба №349A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Муратов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
13
25
29
Ваш никнейм: Клим Сахаров.
Никнейм администратора: Стефани Блэквуд
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Вагнер, прошу на рассмотрение вас к данной жалобе.
Данный Заместитель Управляющего "Стефани Блэквуд" производит Блат даже при обзвонах) - Аргументирую это тем что, на обзвоне был человек, который во время обзвона писал мне в личные сообщения такие вопросы, "Как обзвон", "Сложно?", "Какие вопросы?, "Потно?, тем самым дает понять о себе что человек не подготовлен и боится морально. На сколько я помню, информацию с Обзвона распространять запрещено, и общение с кандидатами Запрещено.
Дальше после вердикта Стефани, как раз взяли того человека, и он резко ставит фамилию "Блэквуд" - Не подозрительно ли?) А Стефани?) Тем самым, Стефани из-за своей фамилии производит блат ребят, так же на форуме очень много жалоб на нее, но они почему то не закрыты, не кажется ли вам странным? То - есть Управляющий Фишер прикрывает, точнее выражусь "Покрывает" Заместителя управа "Стефани Блэквуд"?) В её содеянии Блата?)
Так же что хочу заметить,
на обзвоне я ответил Очень хорошо, но они нашли причину что бы меня не поставить "На меня пожаловались, что я ушел с Лидера через систему" - Это разве запрещено? Где это прописано? И на каком приколе, Лидерка влияет на пост Администрации, если на Балтийском посту Game-Master у меня отличная статистика?)
То есть это уже личная неприязнь Заместителя Управа? Или она боится, что я раскрою её деяния Блата?)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Не опытный человек Стефани)
Блат, или совпадение?)
Не опознанная причина Отказа) Наверное на ходу думали)

Тайм-код прямого доказательства: -

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,164
3,618
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, мы не запрещаем игрокам ставить никнеймы, которые они хотят.
В остальном никаких доказательств о блате не зафиксировал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.