Одобрено Жалоба №349F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
236
41
49
26
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Санек Сибирский
• Никнейм игрока: пумочка старшой
• Дата нарушения: 30.04.25
• Опишите жалобу: ладно крч предысторию точно не помню помоему он вроде стоял возле меня и машинной мегалкой на E которая жмякается шумел я сказал что-то типа хули бибикаешь чет такое не помню но вроде не оскорблял в итоге он ко мне подходит даже не представившись какие-то требования говорит мол выйдите с машины и т.д в итоге помоему вытыскивает без отыгровки берет в наручники садит в свою машину уже с отыгровкой после привозит в дч я ему говорю если сотрудники ппс имеются ты обязан передать меня им чтоб они оформили он спросил у стажера есть ли кто используя мг он объяснил стажеру как посмотреть есть ли кто в планшете (по эльфийский ф3 нажми и посмотри) его слова за что данный сотрудник не получил мут за мг а я получил мут за мг в рацию когда написал репорт возьмите после своей ошибки к сожалению не смог продолжить с данным сотрудником рп... в итоге что? сотрудник согласился подождать сотрудника полиции согласился вызвать мне адвоката сказал стажеру позови кого-то из старших уводит меня в коридор камеры и говорит что подождем там сотрудника.. я при том что уже имею мьют за мг в рацию не могу продолжить с сотрудником рп который просит меня дать ему паспорт для оформления потому что хочу его отыграть по рп чтоб все было красиво сотрудник просто продолжает меня оформлять при том что я не могу взаимодействовать с ним никак выдает мне 2 статьи 1.2 1.8 и траф 1.13 допустим 1.2 мб и было с моей стороны как он говорит что я ему оскорбил пусть предъявит откат в комментарии если есть:) 1.8 за что?) в чем неподчинение?) в том что я хочу отыграть паспорт по рп а у меня мьют?) так кент тебе функционал позволяет самому найти паспорт просто отыграй по биндам обыск и все в чем проблема? или ты не видишь что у меня мьют?) выдаешь мне 1.13?) якобы у меня нету лицензии на оружие?) а ты ее спросил?) считаю что данный сотрудник должен был понести наказание за МГ и он бы по факту меня не посадил в тот момент я был под репортом и администратор видимо не услышал его слов и на нРП потому что помоему вытащил он меня из моего транспорта без отыгровки :)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/092ce5fb081052ceb0b3333caa4de697/
• Тайм-код:
3:40:5:40 привозит в дч договорились что вызовет ппсника в рацию и адвоката подходит к стажеру и спрашивает есть-ли кто? стажер не понимая как работает планшет фракции сотрудник в таймене 5:40-5:50 использует мг нажимаешь ф3 и смотришь тобишь он уже должен был получит мут за мг который он не получит и в итоге сказал стажеру мы вас подождем вон там и повел в конец коридора... в итоге походу забыв что мы ждем сотрудника ппс он даже в рацию не вызвал адвоката государственного начинает меня оформлять:) я как "рп игрок" если бы не мут хотел ему отыграть паспорт по рп чтоб передать но к сожалению по своей ошибки получил мут :) в администратор мне отверждает что не обязателен мне войс и чат чтоб дать ему паспорт но я же хочу рп ситуацию продолжить как я могу ему просто кинуть в лицо паспорт??? в итоге он делает протокол говорит подпиши а как я подпишу протокол если у меня опять же мут я не могу написать в чат /b поставил подпись или галочку об отказе улетаю в кпз и во фсин :) если бы данный администратор выдал мут данному сотруднику за МГ то данного задержания в принципе бы не было :) ну и как я считаю с чем кнш вы можете не согласится... как можно продолжать рп если с тобой человек не может взаимодействовать???

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Пумочка Старшой 5.10 NRP |
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.