Закрыто Жалоба №34L

Ваня Ляпкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
21
3
19
Ваш никнейм:Ваня Ляпкин
Никнейм лидера:Андрей Белоногов
Опишите жалобу:Меня держут в наручниках без согласия дает прапорщику участвовать в учение дает понижение на 2 выговоре не делает мп и никак нельзя снять выговор
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Густав Перри

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
12
24
29
Не парься, это же белоногов)

Андрей Белоногов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
8
3
66
В Системе снятия выговоров прописано 2 мп от старшего состава или 2 Рп ситуации , так же я провожу мероприятия но вы не всегда присутвуете , вот к примеру Фиксацию прикрепляю imgur : .
Так же у сотрудника были выговоры но он их снимал проводил мероприятия при мне так же рп ситуации .
При этом я вам сказал вы можете отработать выговор в любое свободное вам время это слышно на фиксации,так же при выдаче первого выговора я вам говорил но вы не соизволили даже в рацию написать или в дискорд то что готовы снять выговор .
Цитирую "без согласия дает прапорщику участвовать в учение" Ему было выдано мое личное разрешение но к сожилению фиксации у меня нет .
Вам я не выдал разрешение так как еще не уверен в ваших способностях.
Так же в системе выговоров прописано что 2 письменных выговора по нарушению устава влекут за собой понижение и снятие с должности

Последнее редактирование:

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
455
314
132
В Системе снятия выговоров прописано 2 мп от старшего состава или 2 Рп ситуации , так же я провожу мероприятия но вы не всегда присутвуете , вот к примеру Фиксацию прикрепляю imgur : .
Так же у сотрудника были выговоры но он их снимал проводил мероприятия при мне так же рп ситуации .
При этом я вам сказал вы можете отработать выговор в любое свободное вам время это слышно на фиксации,так же при выдаче первого выговора я вам говорил но вы не соизволили даже в рацию написать или в дискорд то что готовы снять выговор .
Цитирую "без согласия дает прапорщику участвовать в учение" Ему было выдано мое личное разрешение но к сожилению фиксации у меня нет .
Так же в системе выговоров прописано что 2 письменных выговора по нарушению устава влекут за собой понижение и снятие с должности
Как же у Беркутова был выговор, и вы его повысили?
Причём в систему снятия выговров он не отписывал....

Так же по моим жалобам , было выдано хоть какое - то наказание данному сотруднику?
Или же т.Капитану?

Никита Беркутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
21
29
46
Как же у Беркутова был выговор, и вы его повысили?
Причём в систему снятия выговров он не отписывал....

Так же по моим жалобам , было выдано хоть какое - то наказание данному сотруднику?
Или же т.Капитану?
Конечно было выдано, я присутствовал на каждом собеседование,до назначения должности, я проводил собеседование, я помогал другим фракциям и участвовал в учениях, обучал новобранцев. А вы Сергеева, только можете стоять на посту, снимать видео на личный состав,делом займись,помоги фракции... И было у меня два выговора,который при получении я сразу снял

Ваня Ляпкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
21
3
19
Конечно было выдано, я присутствовал на каждом собеседование,до назначения должности, я проводил собеседование, я помогал другим фракциям и участвовал в учениях, обучал новобранцев. А вы Сергеева, только можете стоять на посту, снимать видео на личный состав,делом займись,помоги фракции... И было у меня два выговора,который при получении я сразу снял
У тебя был один выговор

Ваня Ляпкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
21
3
19
Раз нет фиксации точто вы ему давали разрешение,значит вы ему не давали разрешение и я даже невидал точто в рации он писал что про учения и разрешение+вы катались с ним когда я еще был прапорщик ЛТС

Ваня Ляпкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
21
3
19
каким образом появилось подразделение орлс если это подразделение относится к ппс,а не дпс

Вира Майна

Профессионал
Активный пользователь
1/5/20
287
21
77
Жалоба повторная, Закрыто!!!