М Марк Ромчиков Новый пользователь Пользователь 25/1/24 1 1 0 25/1/24 #1 Сервер: Лененградский Ник:Марк Ромчиков Никнейм Админа: не помню Меня забанили за просто так я стоял в афк и все как я понял {приблизетельно в 8:00 по мск} Это мой первый бан, и я не особо понимаю в чем дело Последнее редактирование: 25/1/24 Reactions: rrrehsrhrhse
Сервер: Лененградский Ник:Марк Ромчиков Никнейм Админа: не помню Меня забанили за просто так я стоял в афк и все как я понял {приблизетельно в 8:00 по мск} Это мой первый бан, и я не особо понимаю в чем дело
Максимка Майер akinaspeedstars Пользователь Активный пользователь 20/5/23 1,206 387 117 Новосибирск 25/1/24 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок! Переместил Вашу жалобу в соответствующий раздел. Reactions: rrrehsrhrhse
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 12,627 3,515 1,107 26/1/24 #3 Доброго времени суток, Ваше нарушение: видео Наказание выдано за нарушение п.6.2 Упоминание или оскорбление родных. Отказано! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток, Ваше нарушение: видео Наказание выдано за нарушение п.6.2 Упоминание или оскорбление родных. Отказано! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp