Ситуация которая произошла между мной и Александром Прадой. Хотел объясниться, что произошло между мной и Александром. Какая была ситуация, зашел в королевскую битву с напарником, встретил Александра и мы начали перестреливаться минут так 15-20. После когда я вышел из королевской битвы, сел в машину и хотел выйти из игры, но в этот момент вышел Александр Прада и начал меня материть и обзывать, конечно я не смог записать такие моменты, когда он материл сотрудника мз, точнее меня. Говорил какой я никчемный, какой я секой, то что я шл....а и т.д.
Был такой момент, что Александр Прада наезжал на другого сотрудника мз, в тот день когда у меня с ним были терки.
Прошу Администрацию проверить этого игрока и меня ни за что забанили, вчера разговаривал с Администрацией, объяснил ситуацию, сказали чтобы я больше такого не повторял, в момент когда я хотел сказать, что такое не повториться, мне Администратор сказал, что у него есть другие дела.
Надеюсь на ваше понимание.
Был такой момент, что Александр Прада наезжал на другого сотрудника мз, в тот день когда у меня с ним были терки.
Прошу Администрацию проверить этого игрока и меня ни за что забанили, вчера разговаривал с Администрацией, объяснил ситуацию, сказали чтобы я больше такого не повторял, в момент когда я хотел сказать, что такое не повториться, мне Администратор сказал, что у него есть другие дела.
Надеюсь на ваше понимание.
Последнее редактирование: