Одобрено Жалоба №3545F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
370
109
76
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Виктор Глебов , Майкл Майтен
Дата нарушения: 18-10-2025
Опишите ситуацию: Пришел в ППС , наехал сотрудник , при этом как оказалось у него нет ручек ..! На требования мои: предоставить мне удостоверения , мне отказали! , я много раз просил ! . предоставить мне удостоверение сотрудника , Но сотрудник всячески игнорировал и увиливал ..-Уход от РП ! , НРП , после вмешивались другие сотрудники, от них и ОСКорбления были , и многое чего чего НРп ... смотрите фиксацию! ! ! СОТРУДНИК ППС ГЛЕБОВ НАЧАЛ УГРОЖАТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !

ПРОШУ НАКАЗАТЬ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ПРИСУТСТВУЮЩИХ - КТО НАРУШИЛ ..! И КТО УГРОЖАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО !

ИГРОКАМ ЭТИМ ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ !

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/dc4389c40e8d871ccec5e5ec39da118c/?p=VNirheud5vMexfoCKAz1Yg
Тайм-код:
00:25- 03:10 - Я Приветствую сотрудников полиции! - В ответ мне поступают угрозы , я пытаюсь выяснить кто это ..от кого.
Данный сотрудник.. Глебов не представляется, уходит от РП процесса, так же от него поступает какая-то МГ-инфа и при этом находясь по форме !

03:21 - 04:22 - Далее подошел еще один сотрудник Майкл Майтен , я его так же попросил показать удостоверение ... и что он сказал по ручкам и то что у него в удостоверение касаемо действительности его удостоверения - были различия в информации ! ( Он говорит по РП в отыгровке одно, что удостоверение действительно с 19.10.2025 года до 18.10.2030 г. , а в Удостоверении другое: - Выдано 18 октября 2025 и Действительно по 18 октября 2030 г.) - На что я ему сказал , что удостоверение не действительно, он сказал Процитирую.. : *Похуй!*
05:40 - 06:25 - Сотрудник Майтен заковывает меня без какого либо повода и объяснения в наручки и выводит из здания Дежурной Части ППС МСК.(спрашиваю не однократно за что ? - меня игнорят !) ,далее оскорбил меня *Дебилом* угрожая засунуть мне кляп .!
06:27-08:12 - Снова прошу сотрудника Глебова показать мне удостоверение , на что мне он отвечает - На данный момент у меня нет сейчас ничего ...! Што ?! как это понимать !?? По форме , ЗП получает и он не может исполнить свои обязанности !? (Между прочим Фулл РП округ!!!*) + упоминания родных (сказал дядя* вот кто!) и после этого он сам сказал что отказывает в предоставлении мне удостоверения..!
13:35 - 14:35 - Сотрудник ППС МСК Виктор Глебов начал уже угрожать и угрожать в реальной жизни ..Если хорошо прослушать то можно услышать - прямая угроза жизни в рил. времени .. Но потихоньку начинает сливаться !.. в итоге ничего я не увидел за это время, кроме НРП от НЕКОТОРЫХ сотрудников ППС, Угроз , ОСК на таком замечательном округе!

Иван Шайтан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
531
167
106
кратко для админов
  • Гумбатов(он является сержантом): Нарушил субординацию, действовал провокационно, превысил свои полномочия 27ук.
  • Глебов/Майтен: Поддались на провокацию, нарушили устав (оскорбления, незаконное задержание), допустили OOC-элементы (угрозы).
    1760833478952.png

Последнее редактирование:

Нохчи Бросмон

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/5/25
822
29
45
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено.

Майкл Майтен
5.10 NRP | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.