Ваш никнейм: Сергей Лезгинов
Никнейм лидера: Екатерина Моренко
Опишите жалобу: Собственно я понимаю, что структура работы МЗ - самая простая и незаурядная, но почему нельзя сделать программу минимум и настроить работу? Сотрудники лечат где хотят и как хотят, не соблюдает субординацию, мг-шат в рацию, лечат без спроса, тем самым доставляют неудобства игрокам повсеместно. И вот вопрос, чья это проблема? Лидер Екатерина Моренко не справляется со своим составом... прошу выдать ей наказание и провести беседу
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Екатерина Моренко
Опишите жалобу: Собственно я понимаю, что структура работы МЗ - самая простая и незаурядная, но почему нельзя сделать программу минимум и настроить работу? Сотрудники лечат где хотят и как хотят, не соблюдает субординацию, мг-шат в рацию, лечат без спроса, тем самым доставляют неудобства игрокам повсеместно. И вот вопрос, чья это проблема? Лидер Екатерина Моренко не справляется со своим составом... прошу выдать ей наказание и провести беседу
Одобрено - Жалоба №1726F
Ваш никнейм: Зинаида Алексеева Никнейм игрока:Стасян Петросян Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить без спроса. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1728F
Ваш никнейм: Зинаида Алексеева Никнейм игрока:Стасян Петросян Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить не находясь в палате. Скриншот/видео от своего лица ,

Одобрено - Жалоба №1729F
Ваш никнейм: Зинаида Алексеева Никнейм игрока:Мухаммад Амаев Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить без спроса. Скриншот/видео от своего лица: .

Одобрено - Жалоба №1730F
Ваш никнейм: Зинаида Алексеева Никнейм игрока:Мухаммад Амаев, Амирхан Абдулкадыров. Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить без спроса, а так же в двоём в одной палате. Скриншот/видео от своего лица: ,

Одобрено - Жалоба №1731F
Ваш никнейм: Зинаида Алексеева Никнейм игрока:Мухаммад Амаев Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить без спроса. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1732F
Ваш никнейм: Зинаида Алексеева Никнейм игрока: Стасян Петросян Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить без спроса. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1734F
Ваш никнейм: Зинаида Алексеева Никнейм игрока: Стасян Петросян Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить без спроса. Скриншот/видео от своего лица: ,

Одобрено - Жалоба №1735F
Ваш никнейм: Миша Голубев Никнейм игрока: Илья Бойсов Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить биндов и без спроса. Скриншот/видео от своего лица: ,

Одобрено - Жалоба №1737F
Ваш никнейм: Сергей Лезгинов Никнейм игрока: Егор Кленька Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить без спроса, а так же не в палате. Скриншот/видео от своего лица: ,

Одобрено - Жалоба №1738F
Ваш никнейм: Сергей Лезгинов Никнейм игрока: Мухаммад Амаев Дата нарушения:04.04.2021г. Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ НСК-ГРК нарушает устав, а именно запрещено лечить без спроса, т.к я стоял в палате и кормил людей, а он мне начал лечить болезнь, хотя я не просил. Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование: