Решено Жалоба №354L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64
Ваш никнейм: Александр Бастрыкин
Никнейм игрока: Фаталити Неверлузов
Дата нарушения: 27.05.2024
Опишите ситуацию: Полковник выдал неправомерно статью 1.2 "нарушение общ. порядка", но да ладно. Далее я отказываюсь ему предъявить паспорт, но это не отыгровкав свою пользу, так как по отпечаткам можно пробивать, на что я ему, собственно говоря, и указал. Хотя, во время процессуальных действий я ОБЯЗАН подчиниться сотруднику и показать ему свой паспорт. Он этот момент проигнорировал и не выдал мне статью за "неподчинение сотруднику при исполнении", что является НонРП-моментом. Данную информацию мне подтвердила администрация Московского сервера, Восточного и Невского. Видео общения с данными администраторами у меня есть, на случай, если эту жалобу отклонят. И, раз уж про оскорбления говорим, то полковник меня также оскорбил в этом видео, назвав, по сути, безграмотным. Но это больше тянет на нарушение устава, нежели на оскорбление. Да и вообще, каким образом человек мог обидеться на вопрос "Вы что глупый что ли?", когда сам допускает назвать задержанного безграмотным???
Прошу наказать данного игрока в превую очередь за НонРП, так как это было прямое игнорирование правонарушения, которое подтвердила Администрация разных серверов, включая наш.
Плюсом, стоит обратить внимание, что сотрудник специально затягивал процесс.
Далее он, сетуя на то, что рабочий день закончен, сперва не хочет принимать нас, но потом соглашается. А далее, как вы все помните, снова отказывается, ссылаясь на то ,что рабочий день закончен. И админы отписались в его пользу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:07 - назвал неграмотным
00:55 - отказ предоставить паспорт
06:48 - видно, что дал одну статью
03:42 - специально затягивает процесс, с его же слов. Завуалированно
08:19 - говорит, что рабочий день закончен, хотя катается по форме, и всё равно принимает нас.

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Касаемо выражения о неграмотности - это не оскорбление;
О растяжении момента оформления - передам Лидеру некорректное поведение заместителя;
График работы фракций с 09:00 до 21:00 мск.

Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.