Закрыто Жалоба №3554A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
• Ваш никнейм:Хан Агрессор
• Никнейм администратора: Вадимка Денисов , Савелий Котов , Диана Виллсон ,Тейпик Каддафи
• Дата выдачи наказания:=
• Время выдачи наказания:=
• Опишите жалобу:Стрелялся с кланами возле бункера ко мне со спины начинает стрелять их соклан с мэрии НСК, которого я вообще не трогал и не видел его , далее игрок + катался на ЛТС что запрещено по правилам сервера, если ЛТС не зарегистрирован на форуме. Далее я пишу репорт Вадимке Денисову после чего он мне говорит что даст ему предупреждение в случии если игрок продолжит будет заблокирован . Поверив на слово администратору в итоге администратор обманул меня игрок поменял другой лтс и дальше катался на ней . После чего пишу репорт обратно Вадиму ответы вадима меня просто в шок кинули ,как таких ставят на СТ. Администратора ? Администратор незнает правила проекта . Игроку говорит дал 2 раза предупреждение хотя камон в его словах он мне говорит даст предупреждение и далее игрок будет заблокирован , опять обманул меня Дениска как не красиво обманывать игроков проекта на которое держится сервер 100 онлайна.... .Далее Денис мне говорит что Лидер допустил ошибку сделал раздел в дискорде ,ауууу меня слышно ? 2 недели не был сделан форум от Мэра куда 2 следящих смотрели ? Мне тоже интересно что происходит в админ составе за нарушение дают 2 раза предупреждение , за 6.2 тоже надо давать преды ведь у нас Дениска лояльный администратор . Далее игрока не забанили и игрок продолжал кататься на лтс как ничего не бывало . Жалобу не надо рассматривать Тони Йорк так как ситуация с Майером уже показала что да как вы делаете с администрацией .Не сделал форум мэр 2 недели но серовно стоит на Лидерке это круто. Анастасия Шинхова я понимаю что кроме Ленинградского у вас на серверах есть онлайн , но мне кажется что вы должны проследить что творит Тони Йорк который не следит за администрацией . Взять другие сервера там нету такого беспорядка в составе администрации которая не следит за лидерами и за администрацией. Единственный сервер где я вижу такое и желание тут играть и у всех игроков бывает больше и больше прям.Так же в перестрелке мне мешал проезжать сотрудник мэрии Стажер наблюдал за ситуацией как 2-3 минуты на моей фиксации есть намеренное создание дтп но на его фиксации почему то нету , интересно интересно...Так же наказать стажера который не может нормально обработать репорт. На 2 отката Дениска отвечает мне что очень круто. Савелий , Диана афк админы которые не следять ни за форумом ни за Лидерами. Анатасия такой вопрос тоже когда перенос сервера а то уже желанию ни у кого нету играть на этом сервере. Так же запросить откат от лица Вадима которые должен иметь его при репортах.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:0:20 до 0:50 Иван Зеров начинает по мне стрелять кататься на ЛТС. 02:10 начиная игрок начинает мне мне проехать и врезаться в меня чтобы помочь клану. Стажер не видет нарушение .

Последнее редактирование:

Иван Зеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
49
22
36
Администрация посмотрите на пинг данного игрока. Это нормально, что его пинг прыгает от 100 до 800? По моему это значит, что игрок использует какое то ПО ограничивающее работу интернета

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,234
603
251
Администрация посмотрите на пинг данного игрока. Это нормально, что его пинг прыгает от 100 до 800? По моему это значит, что игрок использует какое то ПО ограничивающее работу интернета
оооо ты чё он же не из России, и не чего что с другого форумника все стабильно одекватно без скачков .

• Like
Reactions: Иван Зеров

Иван Зеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
49
22
36
стабильный инет у него) Стабильно прыгает в 8 раз

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,234
603
251
стабильный инет у него) Стабильно прыгает в 8 раз
не я про другой форумник там для сравнение 55-60 , ну а здесь он резко меняется пинг. Я про это и говорю что игрок большая вероятность что не честен.

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,234
603
251

Ангелина Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
64
24
67
ого пинг , он тепается в игре и говорит что рассинхрон . У него пинг 800+ не просто так . Я не удивлюсь если скажет не в России живет . Даже не живя там пинг так не растет. Что за ПО. Администрация ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ПИНГ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,787
3,353
1,102
Закрыто по просьбе автора.

Закрыто!