Отказано Жалоба №3554F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
393
119
76
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Данечка Лит
Дата нарушения: 21-10-2025
Опишите ситуацию:
Стоял НА БУ . ко мне подошел какой то полицейский и начал спрашивать почему я не на смене , че не по форме и т.д .?! Сотрудник не представился , я ему тоже не представлялся, он не запрашивал документы , он просто начал на меня наезжать и угрожать выговором. потом только я у него спросил удостоверение и я ему только сказал ,Откуда вы можете знать кто я !? Он начал говорить про какой то Джпс трекер мол отследил и приехал за мной . Так же хочу примечание сделать, что от следить сотрудников своих могут только Лидеры и Заместители Лидера. .Но этот сотрудник не является таковым ! И тогда я ему сказал что как клоун себя ведет ..после этого он меня заковал в наручники , когда я спросил за что ? - сказал что я типа оскорбил его клоуном , хотя я не имел это слово в оскорбительном контексте , а скорее ..что ситуация такая была как в цирке .. после это было оформление моего задержания с нарушениями , не были зачитаны права мои , не дождались по времени адвоката и много чего еще ..СМОТРИТЕ САМИ ,, ФАКТ ТОГО ЧТО ОН КО МНЕ ПО ФОРМЕ ПОДБЕЖАЛ И НАЧАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ ТАК - уже НРП !
РАЗОБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СИТУАЦИЮ И ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА И ПРОВЕРИТЬ НА ПРАВИЛЬНОСТЬ ИХ И ЗАКОННОСТЬ ..ЕСЛИ ЕСТЬ НАРУШЕНИЯ - НАКАЗАТЬ !
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/bdbe0686917d3ceebc163d0426d50c1d/?p=jTcO6lq86N7c6_ELaXHPMw
Тайм-код:
00:00-01:40 - ВЫЯСНЯЮ У СОТРУДНИКА ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ, КОГДА СТОЮ ПО ГРАЖДАНКЕ .. ОН ГОВОРИТ ПРО ТРЕКЕР .. ХОТЯ ОН НЕ ЛИДЕР И НЕ ЗАМ.
01:43 - 03:00 - ЗАКОВАЛ В НАРУЧНИКИ ПОСЛЕ , ПОСАДИЛ В МАШИНУ, ОТ СОТРУДНИКА ЕЗДА С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ , ЕЗДА ПО БОРДЮРАМ И ВЫЕЗДЫ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСЫ.
03:23- 03:35 - СПРАШИВАЮ У СОТРУДНИКА ЗА ЧТО ЗАДЕРЖАЛ И ПО КАКОЙ СТАТЬЕ -ГОВОРИТ ПО 30 СТАТЬЕ
(Статья №30. Оскорбление представителя власти

Унижение чести и достоинства представителя власти, затрагивающее его личностные и (или) профессиональные (служебные) навыки/качества. ) СПРАШИВАЛ
03:40- 06:15 - СПРАШИВАЮ У СОТРУДНИКА ПОЧЕМУ ОН КО МНЕ ВООБЩЕ ПОДОШЕЛ НА БУ ТОТ ОПЯТЬ ГОВОРИТ ПРО ТРЕКЕРЫ ДЖПС И ТИПА ЧТО ОН МЕНЯ ОТСЛЕДИЛ ПО ТРЕКЕРУ ..ХОТЯ У НЕГО ЕГО НЕТ ОН НЕ ЛИДЕР И НЕ ЗАМ ! ПУГАЕТ МЕНЯ ВЫГОВОРОМ И ЧТО Я ТАМ КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЕЛАТЬ БЕГАТЬ ГДЕ ТО ЕЩЕ ЧТО-ТО И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО МОЯ ЛИЧНОСТЬ ДО СИХ ПОР МОЯ НЕ УСТАНОВЛЕНА ! ВНОВЬ СПРОСИЛ ЗА ЧТО ЗАДЕРЖАН СКАЗАЛ ЗА ОСК !ЗА КАКОЕ ОСК СЛОВО? - ГОВОРИТ *КЛОУН* , НО КЛОУН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ СЛОВОМ !
08:14- 08:40 после проводит процессуальные действия , ОТЫГРЫВАЕТ ЧТО МАШИНКА ДЛЯ СНЯТИЯ ОТПЕЧАТКА ПАЛЬЦЕВ НА СТОЛЕ А САМ ЗА СПИНОЙ У МЕНЯ И У МЕНЯ РУКИ НЕ К СТОЛУ ПОВЕРНУТЫ , КАК ОН ОТЫГРЫВАЕТ ЧТО ПОВЕРНУЛ МЕНЯ К СТОЛУ , ПОСЛЕ ОН ПРОБИВАЕТ ОДНОВРЕМЕННО ЧЕРЕЗ КПК БАЗУ ДАННЫХ И В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ И ОБЫСКИВАЕТ. КАК ТО СТРАННО ..
В 08:43- 10:10 - МЫ ТОЛЬКО ПОДХОДИМ ОКАЗЫВАЕТСЯ К СТОЛИКУ И ТУТ ТОЖЕ НАЧИНАЕТСЯ НЕПОНЯТНОЕ ПРИ ОТЫГРОВКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОТОКОЛА И ПОДПИСИ, ОН ОТЫГРОВЫВАЕТ ЧТО Я ОЗНАКОМЛЕН С ПРОТОКОЛОМ И ТО ЧТО ПРОТОКОЛ СУНУЛ В КАРМАН НАРУШИТЕЛЮ ..! И после этого пишет Внеигровой чат через команду /me Поставил подпись* ХМ....!??! а затем мне говорит что быф я поставил подпись - ХОТЯ ПРОТОКОЛ ОН САМ РАНЕЕ СУНУЛ ЕГО В КАРМАН МНЕ ! И ГОВОРИТ ПРО КАКОЙ ТО БЛАНК И РУЧКУ ГОЛОСОМ А В ЧАТ ОТЫГРЫВАЕТ ДРУГОЕ СОВСЕМ ..
10:25 - 11:00 - ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛИСЬ КАКИЕ ТО МАНИПУЛЯЦИИ НЕПОНЯТНЫЕ ОТЫГРОВКИ С НАРУЧНИКАМИ..! ( ТОЛИ ОТЫГРОВКИ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ТОЛИ ЧТО ...ЧТО ОН ГОВОРИТ И ЧТО ИДЕТ В РП ЧАТ НЕПОНЯТНО)

Аоки Бросмон

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/5/24
193
15
47
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Отказано.

Нарушений нет. Не видно полной ситуации, как сотрудник к вам подошел. В остальных действиях сотрудника нРП также не вижу.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.