Решено Жалоба №355А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Версаче

Профессионал
Пользователь
20/7/21
64
47
46
Ваш никнейм: Хорус Моран
Никнейм администратора: ---
Дата выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: В жалобе отчётливо видно и прописано по тайм-кодам, Заместитель вытаскивает Зам. Глав. Врача из авто без отыгровки, что является НРП.
Так же садит меня в авто без отыгровки.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no152l.326572/
Тайм-код:

02:09 - Вытаскивает Зам. Глав. Врача из служебного авто без отыгровки - НРП
02:12 - Посадил меня в авто без отыгровки - НРП

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучил предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Одобрено.
Сотрудник дополнительно будет наказан за НРП (Вытащил из машины без РП), можно было бы свести ситуацию на "Нет", так как не совсем ясно как игрок вышел из машины, сам или нет, но по видео видно, как тот намеренно вышел из машины и пробежал к соседней двери преследуя именно эту цель.
Конечно наказание как Зам.Лидеру будет смягчено, ведь как отписал куратор фракций - с вашей стороны были провокации, в связи с этим наказание будет меньше, чем по стандарту.

По поводу посадки вас в машину во второй раз без РП отыгровки, если вникнуть в саму ситуацию было бы нелогично вытаскивать вас по РП второй раз, только из-за того, что сотруднику нужно было пройти к другой двери этой же машины, учитывая некоторую логику, то согласно РП вы также находились в машине, но увы, функционалом подобные ситуации не предусмотрены - по поводу второго тайм-кода - отказ.

Благодарим за обращение!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.