Решено Жалоба №355FR

• Автор темы apti
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
81
29
76
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Тони Чермо
Никнейм игрока: Джейсон Каратаев и Алег Янг
Дата нарушения: 04.08.24
Опишите ситуацию: Джейсон Картаев, Нар.устава, свезал просто так без причины, Абьюз спустил с крыши, в наручниках, хотя я должен был сам спуститься, НРП, Алег Янг- Нрп откинули, в форме.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/7b77ae52bf9561f955a34f5f0c12bb4c/?p=uxDOT6naARmEvByUTV9fIw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Джейсон Каратаев

♡Администрация NextRP♡
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
17
46
77
Вы был изадержан за неадекватное поведение, также вы кричал что вы советник генерала, когда его никто не назначал в то время, а назначили спустя 2 часа.
Далее неоднократно неподчинялся сотрудникам,

как минимум этих причин хватает, далее в отделе, пробив по алкотестеру выпало что сотрудник пьян.

также много причин которые почему-то не попали на ваши фиксаций, как вы нас оскорбляли и так далее.

пройдемся по абьюзу

абьюз - использование любых ошибок/уязвимостей неучтенных возможностей игрового мода с целью получения преимущества над игроками.

- вы в наручниках собственно вы идёте за мной также, о чем идёт речь что спустил вас я с крыши? Когда вы также идёте за мной САМИ если по РП!

- я уже получил наказание на NRP 1 стадий.

спасибо за лишний текст

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
815
342
127
администрация, прошу увидеть, что когда сотрудники приехали к ппс, подполковник тони чермо стал орать на чеченском о помощи, то есть связь с опг = выговор

Последнее редактирование:

Эмммм…

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
50
42
46
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Тони Чермо
Никнейм игрока: Джейсон Каратаев и Алег Янг
Дата нарушения: 04.08.24
Опишите ситуацию: Джейсон Картаев, Нар.устава, свезал просто так без причины, Абьюз спустил с крыши, в наручниках, хотя я должен был сам спуститься, НРП, Алег Янг- Нрп откинули, в форме.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/7b77ae52bf9561f955a34f5f0c12bb4c/?p=uxDOT6naARmEvByUTV9fIw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Так же обратите внимание что Смоки Нагата находиться в Спец.Операции,и не едет никуда,нарушение устава 10.3,Выговор ему!

apti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
81
29
76
0:49-1:50, 3:53-до конца, нрп откинули Алег янга

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,803
3,343
797
Решено.
Информация будет передана лидеру касаемо порядка оформления задержанного.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.