М Макс Геращенко Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/10/22 70 54 76 6/2/25 #1 Ваш никнейм: Максон Красавчик Никнейм администратора: не написано Дата выдачи наказания: не могу знать Время выдачи наказания: не могу знать Опишите жалобу: не играл месяца 3 зашел поиграл через 2 дня захожу и вижу это Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Максон Красавчик Никнейм администратора: не написано Дата выдачи наказания: не могу знать Время выдачи наказания: не могу знать Опишите жалобу: не играл месяца 3 зашел поиграл через 2 дня захожу и вижу это Скриншот/видео от своего лица:
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 11,287 3,394 1,107 6/2/25 #2 В обработке, ожидайте ответ.
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 11,287 3,394 1,107 6/2/25 #3 Доброго времени суток, Блокировка была выдана за нарушение правил сервера п.6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы. Отказано! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp
Доброго времени суток, Блокировка была выдана за нарушение правил сервера п.6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы. Отказано! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp