Закрыто Жалоба №356A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Сальвадор Некстов когда я в вожу в заблуждение, если вы даже не знаете как что было, и выражаться со всей не навестью ко мне не надо, если вы не знаете как что было то вам лучше закрыть рот и сидеть пока кто знает ответит, хорошо если с этой проблемой решили то я щас посчитал сколько я закинул « ну и посмотрим щас сколько вы отправите, все оплаты воспроизводились через кюаркод если что

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,882
2,443
1,107
Доброго времени суток, составьте обращение по форме.

Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Like

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Ваш никнейм: Льолик кавказский
• Никнейм администратора: Сальвадор
• Дата выдачи наказания: 🍓
• Время выдачи наказания:🔜
• Опишите жалобу: когда вернут деньги закидывал приличные суммы забанили просто так ‘ если все не будет решено то как хотите напишу заявление
Мои бабки которые я потратил на эту игру хотябы часть денег должны дать мне потому что меня забанили просто так объяснил всю ситуацию администрация задевает меня и оскорбляют
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Like

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,035
4,794
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Ответ Вам давался ранее
Блокировка Вам выдавалась не просто так, блокировка выдана по всем серверам за покупку/продажу аккаунта
Дополнительно, прикладываю скриншоты переписки с Вами, т.к. вижу, что вы намерены и далее вводить в заблуждение
Также, заметил, что Вы сами почистили переписки со мной, где писали текст, который на скриншоте
По возврату ответ Вам давался ранее, не стоит писать множество однотипных жалоб, также Вам стоит перечитать ответ
1713139131163.png

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.