Решено Жалоба №357F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Горошкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
59
91
96
Ваш никнейм:Никита Горошкин
Никнейм игрока:Герман Петров
Дата нарушения:13.07.2020
Опишите ситуацию:Полковник ДПС НСК Центрального сервера NEXT RP, уволил меня из фракции не за что плюс до этого дал просто так 2 выговора, когда я запросил у него фиксацию или рассказать что соббственно произошло он кикнул меня из канала дискорда и сказал иди пиши жалобу так как я уже мог повысится до старшего сержанта у меня слетел весь опыт, прошу вас Администрация NEXT RP Центральный разобраться с данной проблемой так как Полковник явно не компетентен в данной сфере!
@Евгений Вагнер прошу лично вас рассмотреть данную жалобу.

Никита Горошкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
59
91
96
Да он больной походу, не фиксации ничего нету даже...

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
Сержант, вы нарушали субардинацию по отношению ко мне,когда я вас просил открыть мне шлагбаум вы мне начали говорить "сам открывай" и убегать.Неподчинение тоже в этом плане-просьба открыть шлагбаум,вы сами грубо отказались и убежали.До увольнения я вам объяснил причину увольнения,далее же посыпались угрозы и оскорбления в мой адрес.Прежде чем как либо меня оскорблять,а тем более заливать некомпетентную жалобу в мой адрес, сначала признайте свою вину и не стоит всю вину бросать на меня,а также оскорблять меня,якобы вы такой святой.У вас было 2 выговора на Сержанте,следовательно вы были уволены за неадекватное обращение к некоторым сотрудникам из состава,а также превышение должностных полномочий,неподчинение,нарушение субординации и нарушения устава, следовательно вы были уволены из ДПС НСК и записаны в ЧС Фракции.

Никита Горошкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
59
91
96
Фиксацию нарушений предоставьте я считаю что была с вашей стороны была личная неприязнь по которой все произошло

Последнее редактирование:

Андрей Верх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
2
0
14
Хотел бы высказаться в защиту полковника так как сам был свидетелем вашего нарушения субординации и банальное не подчинение приказам, происходило это, перед началом собеседования, на следующий день Вы Никита, приезжали к АП и оскорбляли личный состав, который ничего плохого вам не сделал.

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Хотел бы высказаться в защиту полковника так как сам был свидетелем вашего нарушения субординации и банальное не подчинение приказам, происходило это, перед началом собеседования, на следующий день Вы Никита, приезжали к АП и оскорбляли личный состав, который ничего плохого вам не сделал.
Он подал жалобу потому что он считает что у полковника нету док-в и ему будет нечего предъявить администрации, нету смысла что то здесь писать, нужно ждать пока восстановят администрацию и они попросят у полковника док-вы на увал.

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
Да,я согласен,что нужно ждать,но заливать не совсем правдивую жалобу и врать администрации,якобы я не объяснив тебя уволил,а также говоря,что из за личной неприязни,то это глупо и это является ложью.Ко всем сотрудникам я отношусь равноправно и справедлив ко всем.И все свои действия совершаю не нарушая правил.

Никита Горошкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
59
91
96
Есть видеофиксация о вашем нарушенеие в дискорде а так же нарушение в игре... все это будет предоставленно после расмотрение этой жалобы

Никита Горошкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
59
91
96
Андрей Верх тебя близко не было когда он меня увольнял если ты там с ним кореш ты так и говори а не сиди тут и не базарь что все видел

Андрей Верх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
2
0
14
А я и не говорил, о том что был свидетелем твоего увольнения, я описал конкретную ситуацию которую я слышал и наблюдал, лично тебе был отдан приказ на эвакуацию не правильно припаркованных машин, на что ты ответил, что не собираешься учавствовать в вашем идиотском собеседовании, ну а далее продолжилась ваша перепалка, ты хочешь сказать что такого не было? А по поводу корешей отвечу что нет, мы не кореша, я просто высказал своё мнение по поводу того что видел!

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86
Ваш никнейм:Никита Горошкин
Никнейм игрока:Герман Петров
Дата нарушения:13.07.2020
Опишите ситуацию:Полковник ДПС НСК Центрального сервера NEXT RP, уволил меня из фракции не за что плюс до этого дал просто так 2 выговора, когда я запросил у него фиксацию или рассказать что соббственно произошло он кикнул меня из канала дискорда и сказал иди пиши жалобу так как я уже мог повысится до старшего сержанта у меня слетел весь опыт, прошу вас Администрация NEXT RP Центральный разобраться с данной проблемой так как Полковник явно не компетентен в данной сфере!
@Евгений Вагнер прошу лично вас рассмотреть данную жалобу.
Скрин трудовой книги приложи а то откажут не по форме!

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
Для интереса,скинь в дисс ДОК-ВА моего нарушения.Сиди ровно и успокойся уже.Не понимаю смысл твоего бесполезного мщения и поиск моих косяков, которых нет)

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, свяжитесь со мной в дискорде для восстановления.
Eugene Wagner#7777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.