Отказано Жалоба №358-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
Ваш никнейм: Каптер Пиупиу
Никнейм игрока: Ванюша Паралайзед, Арсений Хаян
Дата нарушения: 23.08.2024
Опишите ситуацию: нРП - я хотел честно признаться что у меня куча статей и куча оружия, меня задержали до выяснения обстоятельств, в итоге не спросив ни лицензию, ни паспорт, привезли меня в ппс сказав что я задержан по статье 1.2, веть я "кричал, бегал, и говорил что у меня куча статей". После чего мне засунули кляп в рот когда я спокойно разговаривал с инициатором задержания и обсуждал причины и основания для этого задержания. Ванюша - абьюз, стрельнул с тайзера
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: (0:10 сказал что задержан до выяснения) (3:35 сказал что задержан за 1.2 потому что я бегал:eek:) (5:52 стрельнул с тайзера)

Последнее редактирование:

Абдурахмангаджи Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
102
20
76
Гений это не абьюз, это сама проблема с тайзером что то с ним не так это случайно происходит у каждого почти так было

Абдурахмангаджи Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
102
20
76
и ещё 1,2 потому что твоим действиям мешало работать сотрудникам ДПС города Москвы поэтому сотрудники ДПС в праве тебя задержать

𝕹 𝕶𝖗𝖆𝖞𝖒

Пользователь
Пользователь
26/8/24
4
1
9
во первых тут отказ, во вторых ты был задержан из за того что бегал по дч и говорил у меня куча статьей и оружия, тем самым мешал работать сотрудникам, а в дч дпс мск четко прописанно, что мешать работать сотрудникам запрещенно, в треьих когда мы приехали в дч ппс мск,б я запросил паспорт, на что ты сказал ты кто такой чтобы я тебе паспорт показывал я тебе дал 10 секунд ты не дал, соответственно за что и был пассажен, что не дал паспорт значит у тебя и правда куча сатьей было. Если что это Арсений Хаян

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,163
7,477
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Абьюза нет, так же нет нарушений от сотрудника, т.к Вы сами сознались в нарушении.
После приезда в отдел , то Вас хотели передать другому сотруднику, а что было далее - знать не можем,, т.к запись заканчивается.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.