Отказано Жалоба №3592G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

рубен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
80
54
46
Ваш никнейм:Рубин Картер
Никнейм игрока:Данька Рысь
Дата нарушения:02.10.2023
Опишите ситуацию:Данный игрок использует файл "f2" который выключает интернет на 2-3 секунды этим он получил преимущество на терре так же на него висит жб https://forum.nextrp.ru/threads/danja-f2.670149/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: mayrinxxx

Danyusha KaperZ

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
263
109
107
Не ну ты молодец что залил жб спустя 6 дней когда я уже откаты почистил 02 числа. Что могу сказать я ничего не использовал и не использую. На видео могла так же подлагать игра или же пинг по вечерам у меня такое бывает что пинг зависает. Я бы кинул откат от своего лица, но все почищено так как игрок Рубин Картер специально ждал до последнего чтоб я забыл про эту терру и почистил откат. Я точно не помню что у меня тогда там было если только интернет скаканул. Так же на видео он по мне не попадает у него трясутся руки на видео из этого тоже можем сделать вывод что игрок не попадал, так же на видео я прыгал до вышки но если бы я юзал так называемый f2 я бы и продолжил прыгать, но я просто побежал прямо. и так же это скорее всего расинхрон (мое мнение) так же не понимаю где я якобы получил преимущество. ТАК ЖЕ ПОСМОТРИТЕ КАК ПО ИГРОКУ Рубин Картер ПРОХОДИТ УРОН НА 12 СЕКУНДЕ БЫЛО 166 И СРАЗУ СТАЛО 93 СКОРЕЕ ВСЕГО ИГРОК САМ ИСПОЛЬЗУЕТ f2 ИЛИ ЖЕ ЭТО РАСИНХРОН!!

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: mayrinxxx

рубен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
80
54
46
Не ну ты молодец что залил жб спустя 6 дней когда я уже откаты почистил 02 числа. Что могу сказать я ничего не использовал и не использую. На видео могла так же подлагать игра или же пинг по вечерам у меня такое бывает что пинг зависает. Я бы кинул откат от своего лица, но все почищено так как игрок Рубин Картер специально ждал до последнего чтоб я забыл про эту терру и почистил откат. Я точно не помню что у меня тогда там было если только интернет скаканул. Так же на видео он по мне не попадает у него трясутся руки на видео из этого тоже можем сделать вывод что игрок не попадал, так же на видео я прыгал до вышки но если бы я юзал так называемый f2 я бы и продолжил прыгать, но я просто побежал прямо. и так же это скорее всего расинхрон (мое мнение) так же не понимаю где я якобы получил преимущество. ТАК ЖЕ ПОСМОТРИТЕ КАК ПО ИГРОКУ Рубин Картер ПРОХОДИТ УРОН НА 12 СЕКУНДЕ БЫЛО 166 И СРАЗУ СТАЛО 93 СКОРЕЕ ВСЕГО ИГРОК САМ ИСПОЛЬЗУЕТ f2 ИЛИ ЖЕ ЭТО РАСИНХРОН!!
рил у меня трясутся руки наверно у тебя они скачут что я перестреливаю тебя

рубен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
80
54
46
да да f2 просто у тебя руки тряс тряс с ар

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
здравствуйте!

в обработке.

Статус