Отказано Жалоба №359А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaSamomDele

Токситрон
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
14
7
19
Ваш никнейм: Эмин Грейрат
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Дата выдачи наказания: 09.11.2021
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть вердикт по жалобе, так как со стороны Александра возможна некая предвзятость ко мне. На видео прекрасно видно, что я не бегу на 3-х человек с оружием в открытую, я взял автомобиль, автомобиль как раз служит для меня защитой и планомерно начал нейтрализовать, нападавших в этот момент на ДЧ, граждан, я не лез на рожон, я соблюдал дистанцию, для того чтобы по мне не попали, я выполнил свой долг по защите объекта и в конце концов не пострадал при это ситуации, я не изображал из себя героя, я не превышал свои возможности, были инциденты в истории правоохранительных органов в реальной жизни, где и с большим перевесом в живой силе, силовики выходили невредимыми, прошу пересмотра жалобы так как данная ситуация ну никак не подходит под правило ПГ. Так же прошу в этом разобраться многоуважаемого Михаила Громова, надеюсь на справедливый вердикт.
Скриншот/видео от своего лица: Ссылка на ЖБ: https://forum.nextrp.ru/threads/shurik-gromov-na-rassmotrenie-mixailu-gromovu.327139/
Тайм-код: -

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучил предоставленную ситуацию, не могу сказать, что администрация ошиблась в рассмотрении жалобы.
Нападавших было трое, вы были одни, с вашей стороны было бы верным решением взять машину и использовать ее как баррикаду и отбиваться до прибытия подкрепления, ведь согласно РП вы рядовой сотрудник полиции, а не "Джон Рэмбо", для которого количество человек - это всего лишь цифра.
Вижу, что ссылка на жалобу прикреплена не совсем та, но по контексту понятно, что идет речь про данную жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no421f-pg-nrp.326853/

Благодарю за обращение.
Приятной игры на Ленинградском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.