Отказано Жалоба №35L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пирожуля Ливерный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/20
129
45
81
Moscow Sity
Ваш никнейм:Ахирамазанововн Подспайсомчупап
Никнейм игрока: Рокки Бальбоа
Дата нарушения:25.09.2023
Опишите ситуацию: Меня заблатили видно что 25 числа мне выдали выговор, как мы знаем что выговор можно убрать через 24ч часа я попросил меня повысить и сказал об этом не кто не узнает и меня повысили ниже приложу что мне выдали выговор прошу заблокировать данного полковника за блат!! Я попросил меня заблатить он согласился нарушил правила сервера причем прошу заметить выдали выговор 25.09.23 время 17:02 по мск, а повысили 25.09.23 время 18:32 по мск
Скриншот/видео от своего лица: как меня повысил данный полковник выговор
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не нужен

Пирожуля Ливерный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/20
129
45
81
Moscow Sity
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)

Уильям Бутчер

Профессионал
Пользователь
25/4/23
93
25
47
Недостаточно доказательств. Не всегда отпись в канале и сразу выдача выговора в игре. Человек выдал вам новое звание и лишь потом увидел, что у вас выговор должен быть.

ОТКАЗАНО

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

Пирожуля Ливерный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/20
129
45
81
Moscow Sity
Недостаточно доказательств. Не всегда отпись в канале и сразу выдача выговора в игре. Человек выдал вам новое звание и лишь потом увидел, что у вас выговор должен быть.

ОТКАЗАНО
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
Администрация разбереться зачем вы суете свой нос куда не нужно?

Данил Кокосов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Заместитель мог вас повысить, а после выдать выговор. Также, на фиксации не видно был ли выдан выговор в игре на момент повышения.

Отказано. Приятной игры на NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.