Отказано Жалоба №3603А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
Ваш никнейм: Владимир Демон
Никнейм администратора: @Мансур Гатауллин
Дата выдачи наказания:
15.08.2023
Опишите ситуацию: На меня пришла жалоба - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1838k.644832/post-2010863, Администратор выдал наказание как стороннее ПО, не согласен с вердиктом выданного наказания, поскольку в игре присутствует много багов и рассинхронизации. Попрошу вас Сальвадор Некстов пересмотреть жалобу, и снять блокировку моего аккаунта поскольку не было использование стороннего ПО. Даже можете посмотреть мои логи что я даже нечем не играл! Это обыкновенная рассинхронизация, даже не похожее на стороннее ПО. На данном видео я не получил никакого преимущевства над игроком, по сколько по мне проходил урон. Так же попрошу выдать компенсацию за неверно вынесенный вердикт Администратора. Я никогда не получал блокировки за стороннее ПО и не собираюсь!!! Вот тут точно такая-же жб только тут отказ - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1798g.619937/post-1939286
Скриншот/Видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, жалоба будет находится пока что в обработке.
Нужен более тщательный анализ.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте!
Я наблюдаю такую картину: вы передвигаетесь влево и вправо, тем самым начали открывать по вам огонь, но урон не попадает по вам. Если бы это было A+D, то вас бы телепортировало с со стороны в сторону, но при этом наносился бы урон. А здесь нет такого эффекта, нам необходимо получить откат с вашей стороны. Иначе говоря, я замечаю, что здесь идет урезание интернета с вашей стороны.
Кроме того, ранее вы указали на жалобу, где описаны совсем другие ситуации, которые не имеют отношения к фрагменту выше.
Администратор выдал верный вердикт.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.