Я Ярик Олвулд Пользователь Пользователь Активный пользователь 6/6/22 12 1 14 6/6/22 #1 Тимофей Петроченко Эйден Прада
Микки Роуз ♡South Squad♡ Активный пользователь 25/6/21 550 51 62 6/6/22 #2 Здравствуйте, жалоба написана не по форме. Отсутствует форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Здравствуйте, жалоба написана не по форме. Отсутствует форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Микки Роуз ♡South Squad♡ Активный пользователь 25/6/21 550 51 62 8/6/22 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба не была отредактирована в указанный срок. Отказано. Удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба не была отредактирована в указанный срок. Отказано. Удачной игры!