Ваш никнейм: Ваня Абдулоев
Никнейм администратора: мориарти каспер
Опишите ситуацию: вы мне сказали про мориарти что вы проведете беседу,но для такого звания как администратор думаю лучше дать наказание,так как это не стажер это не хелпер а уже давно обученный человек который уже долго занимает пост администратора,ну и требую за время которое было выдано по ошибке администратора,выдать маленькую компенсацию так как могло пропасть имущество зарплата например как состязания или некст пасс может мне немного оставалось времени для выполнения задания и бац и по ошибке откидывают
forum.nextrp.ru
Дата нарушения: 12.11 вроде
Время нарушения:
Скриншот или видео оо своего лица:
Тайм код:
Никнейм администратора: мориарти каспер
Опишите ситуацию: вы мне сказали про мориарти что вы проведете беседу,но для такого звания как администратор думаю лучше дать наказание,так как это не стажер это не хелпер а уже давно обученный человек который уже долго занимает пост администратора,ну и требую за время которое было выдано по ошибке администратора,выдать маленькую компенсацию так как могло пропасть имущество зарплата например как состязания или некст пасс может мне немного оставалось времени для выполнения задания и бац и по ошибке откидывают
Решено - Жалоба №352А
Ваш никнейм:Ваня Абдулоев Никнейм администратора:Мориарти Каспер Дата нарушения: 12.11 Время нарушения: 18 30 по мск Опишите ситуацию:требую фиксу моего нарушения выдал намеренное создание дтп,так как я просто 2 раза врезался в грузак и все требую провести беседу с администратором и в плане того...

Время нарушения:
Скриншот или видео оо своего лица:
Тайм код: