Марат Зинченко
Альбушка Дождь+Сакура Кролик
03.08.2022
Нарушание сотрудниках дпс и ппс прощу дать выговор или увал 3 этим сотрудникам
Видео доки
Тайм Код-00:00 До 2:00 Нарушение ДБ и отказ от рп обясну этот зам лидер збыл мне и проста уехал как нечего не бывала Тайм Код с- 16:21 До 17:24 Полковник говорит не хорошие слова сотрудником ппс или их там дпс и было стрелбо Полковник Альбушка Дождь и Сакура Кролие+Майрам Кролик начали стрелать по игроку что открыл огонь по другим это ясно ну почему они начали убивать другого игрока если он проста выщал из авто это интерсны вопрос почему они начали убивать другого игрока что начал от месте стрелбы проста уежать я как понимаю эти сотрудники захотели проста стрелатся даже не думая об других игроков Тайм Код с- 20:00 До 22:57 Игрок по имя Юлья начала быть мне как можете увидить они смоги увидит кто напал и так дела я подошел к сотрудником што бы помогли мне в решить эту проблему и полковник говорит вы увидели нас тут ппс мы дпс как я знаю у ппс/дпс то за работа если есть похушение на игроков даже в жизнь если идёт ситуация как стрелбо и все в этом духа тогда сотрудники помогают гражданам а тут это не так тут от состава дпс грк или они не из грк точнее не знаю ну суть не важно суть в том что лидер поставил подковника дппс грк об не зная провела укруга за бездаствия дают увал обишним сотрудником я прощу уволить полковника из должнасти это первая 2 хочу что бы дали этим сотрудником по выговору
Прошу что бы Зам Управа и или за Управ ленингракого сервера будут отвечать на этот жб как тут можете увидеть много нарушение от зама лидера
Альбушка Дождь+Сакура Кролик
03.08.2022
Нарушание сотрудниках дпс и ппс прощу дать выговор или увал 3 этим сотрудникам
Видео доки
Прошу что бы Зам Управа и или за Управ ленингракого сервера будут отвечать на этот жб как тут можете увидеть много нарушение от зама лидера