Одобрено Жалоба №363-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

34567890-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
36
6
66
25
Ваш никнейм: Федор Жвачков
Никнейм игрока: даниил версетти, котя стренджер
Дата нарушения: 28.05.2023
Опишите ситуацию: версетти вытащил из машины без рп, ударил тайзером когда я в него стрелял. стренджер по рп не знал оч ем идет разговор, т.к. он был далеко на горе и не слышал его, но все равно начал стрелять.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Котя Арлерт

Активный пользователь
Активный пользователь
26/2/23
23
4
25
Доброго времени суток, уважаемый 34567890! Фиксация от лица Коти Стренджера.
1. На фиксации предоставленной мной видно, что изначально Вы направили на нас оружие, это и спровоцировало нас проверить у Вас документы. Я изначально был готов, что начнется конфликт. И даже если 50% разговора я не слышал, то как минимум, был готов к вооруженному конфликту с вами.
2. На фиксации предоставленной мной слышно, что я слышал 50% вашего разговора. Вы отказались предоставить лицензию на оружие, совершили попытку побега. Это и спровоцировало меня применить оружие.
2. На фиксации предоставленной мной видно, что вы успели выстрелить несколько раз в сотрудника, Даниил физически не успел бы достать оружие. Возможно и из транспорта вы вышли сами.
По другим моментам ожидаем ответа от администрации
Фиксация от лица Коти: фиксация

34567890-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
36
6
66
25
Я понял, что с вашей стороны нарушений нет, но пишите что данил чисто физически не успел достать оружие, но в тоже время он чисто физически успел ударить меня тайзером. Можно было сделать что вы стреляете в меня, когда данил доставал оружие

Fedaiq

Пользователь
Пользователь
1/3/23
2
1
9
Вы пишите что возможно я сам вышел из машины, хотя на предоставленной вами фиксации слышно как ваш друг говорит что вытащил меня из машины и ударил тайзером

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,518
623
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Даниил Версетти - 5.10, NRP ;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.