А Артём Алфёров Новый пользователь Пользователь 12/7/21 1 0 2 12/7/21 #1 Ваш никнейм: Виталик Фролов. Никнейм игрока Андреей Фролов Дата нарушения 10.07.2021 Опишите ситуацию: у нас одинаковые фамилии игрок начал меня заставлять менять фамилию ,а позже оскорблял родных Видео/скриншот от своего лица. Последнее редактирование: 12/7/21
Ваш никнейм: Виталик Фролов. Никнейм игрока Андреей Фролов Дата нарушения 10.07.2021 Опишите ситуацию: у нас одинаковые фамилии игрок начал меня заставлять менять фамилию ,а позже оскорблял родных Видео/скриншот от своего лица.
Юрик Сомелье Профессионал Активный пользователь 19/4/20 547 143 87 Катовице 12/7/21 #2 Доброго времени суток, Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно доказательств. В следующий раз прикрепляйте полный скриншот экрана. Приятной игры на сервере "Московский". :3
Доброго времени суток, Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно доказательств. В следующий раз прикрепляйте полный скриншот экрана. Приятной игры на сервере "Московский". :3