Решено Жалоба №363L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xronikus2021Fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/24
9
0
12
Ваш никнейм: Серго Кахтанович
Никнейм лидера; Хонихохкэйиохос Майер

Опишите жалобу: Понизил меня за то что я расказл стишок без обидный + без формы угрожал мне и перед тем как понизить выдал веерическую реч звезды полетят+ не знание рп процесса дал приказ без формы посадиь мэра После чего стал угрожать мне потому что я заступался за мэра вераетнее всего из за того что у него личная не приязнь к мэру т.к. рядом стоял летинант и в чат написал что мэра спиздили и ему не дали накозание . Также прошу дать накозание за оскарбление. И в каком месте там была угроза угроза чему ахаахах тогочто я очень умен и знаю стихи и мой мозг являеться для него угрозой Прошу вернуть мое звание и разобраться с данным полковником а именно провести переатестацию

Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1TtqenuzEcReMnW0bvT9rsDV-8vUQvZjk/view?usp=sharing
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: с 0

Последнее редактирование:

Тема Власовв

Администрация NextRP | Baikal squad
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
18
Saint Petersburg, Russia
Что по поводу наказания:
1-й выговор - не соблюдение суббординации
2-й выговор - стих. Стихов в мире есть очень много, а важен - контекст. Так что пытаться оправдать свои изречениями возгласами что это стих- сомнительно.

Идем далее...
В жалобе я вижу ник Серго Кахтанович, а видео от Тонни Дырочкина. Жб от 3х лиц?)

P.S. - с 19 года - не достижение, фраза "ахаххахах я очень умен" (цитата) звучит как стеб на самим собой от человека, который не в состоянии написать и одного предложения без ошибок. И человек "хорошо разбирающийся в правилах" теряется на пункте 1.7, проще которого сложно что-то придумать. Интересно...

Xronikus2021Fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/24
9
0
12
И в чем же там угроза учите правила проэкта угрозы на прямую вам небыло также как и намека на это

Xronikus2021Fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/24
9
0
12
Хорошо тогда ваша фиксация по поводу 2 выговора за что ? за стих в котором даже нет намека на угрозу + отчетлево слышно как я задаю вопрос знаешь стих и после чего начинаю говорить

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
В обработке

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Приветствую

1-й выговор вам был выдан за несоблюдение субординации. 2-й выговор не совсем корректно выдан до второго выговора так-же можно добавить нарушение субординации.
Проведу беседу заместителю.

Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.