Одобрено Жалоба №364L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chupik

Новый пользователь
Пользователь
21/11/23
2
3
4
Ваш никнейм: Артэк Бишоп
Никнейм игрока: Царь Дженовезе
Дата нарушения: 28.12.2023
Опишите ситуацию: Добрый день! В 02:36 начал объезд владений после чего вижу как за мной начал кататься мой зам на ЛТС. После того как я взял три точки он начал меня ДБ- Нанесение урона, убийство персонажа транспортом, а также намеренный наезд на персонажа игрока (на видео всё видно). После чего я увидел как он ехал с ОПГ. После всего этого меня начал расстреливать игрок со стороны ОПГ, но в следующий момент мне не давал уехать мой зам. После чего было не однократное нарушение моего зама. От Билли в данный момент видно на видео что данный игрок нарушает правила сервера, а именно помеха РП (00:20). Мой зам нарушал правила проекта, а именно 5.14 Намеренное создание ДТП Повреждение и попытка повреждения чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения. А так-же мой зам нарушил правила лидера связь с ОПГ и 5.20 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции) Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины. Сажать несколько раз за одно нарушение мэра запрещено. Прошу вынести вердикт как можно быстрее.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Намеренное создание ДТП (всё видео), ДБ (00:26-00:28), связь с ОПГ (на протяжении всего видео).

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,110
949
377
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Царь Дженовезе 5.14 Намеренное создание ДТП ( 0.14 - 0.27) | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Так же данный игрок не является больше Зам.Лидером.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP
:NEXTRP_anim_192:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.