Одобрено Жалоба №3667F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
113
66
86
Ваш никнейм: Колян Беркутов
Никнейм игрока: Кирилл Снегов,Амир Моржовский
Дата нарушения: 12.12.2025 00.19
Опишите ситуацию: Нрп копы договорились чтоб слить поставку на что я пригрозил что я их всех залью на гос портал за сотрудничество на что они сообщили своим друзьям и меня просто убили в то время как они сидели спокойно и просто поехали, здесь полное нРП и я требую их наказать) а у игрока дм+пг
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/e7186fb15b9f65ac6c211f9cf9bf6860/?p=7XSWUE5YhWntvLvLtzxyrg
смотреть полный откат для полного понимания ситуации

Последнее редактирование:

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
898
138
106
До места операции мы не доехали)
Не обязательно доезжать до места операции, вы ее участники, там предусмотрена перестрелка, также насчет ситуации не видно всего контекста, если вы про то чтобы поделить ящики, это дело самих участников, к нРП не относится. В реальной жизни таки договора между ОПГ и Сотрудниками также происходят в некоторых и редких случаях, ввиде вызволения заложников на условиях ОПГ.

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
898
138
106
Не обязательно доезжать до места операции, вы ее участники, там предусмотрена перестрелка, также насчет ситуации не видно всего контекста, если вы про то чтобы поделить ящики, это дело самих участников, к нРП не относится. В реальной жизни таки договора между ОПГ и Сотрудниками также происходят в некоторых и редких случаях, ввиде вызволения заложников на условиях ОПГ.
Тут же еще раз повторю кланы и фракции имеют право договора в таких ситуациях, т.к. эта операция является не защитой от какой-либо стороны, по типу Конвоя, где фракции обязаны защитить грузовик.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,754
1,999
857
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено.

Кирилл Снегов
5.11 МГ | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.