Закрыто Жалоба №366F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbi Grozny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/24
11
11
17
• Ваш никнейм: Арби Грозный
• Никнейм игрока: Венечка Диас
• Дата нарушения: 06.04.2024
• Опишите жалобу: нРП, ДМ, Оск, Намеренное создание ДТП.
• Видео от своего лица:

Подъехали поздоровались, он оскорбляет, а потом убивает меня
Спустя 10 минут, снова подъезжает к нам, а точнее врезается в нас что можно посчитать за "Намеренное создание ДТП", и говорит: Дернули отсюда, или уши будете кушать свои, естественно мы не промолчали, и он задерживает и сажает моего товарища
И обратите внимание что ДБ с моей стороны там нет, так как не задел сотрудника, если бы задел появилась бы статья 1.3

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тони Лиходеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
57
65
17
админ прошу отказать жалобу на игрока , так как у игрока обход форума , его откинули в бан он сделал новый форум , и заливает на венечку жалобу !

• Like

Arbi Grozny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/24
11
11
17
админ прошу отказать жалобу на игрока , так как у игрока обход форума , его откинули в бан он сделал новый форум , и заливает на венечку жалобу !
Ну во первых бан мой возможно пересмотрят так, как нарушил я там не столь серьезно(https://forum.nextrp.ru/threads/obraschajus-k-upravljajuschemu-ili-ego-zamu.785418/).

Во вторых, для человека который создал аккаунт на форуме час назад, ты слишком много знаешь, откуда ты вообще знаешь меня и тем более что меня забанили?

В третьих если я или кто либо другой забанен на форуме, то по отношению к нему можно нарушать все правила РП? Что вообще значит прошу отказать жалобу? На фиксации четко видно как сотрудник ДПС жестко нарушает, и только потому что я забанен из за мелкое нарушение, которое я совершил по не знанию что это нарушение, жалобу должны отказать?

Прошу наказать игрока по всей строгости и по всем нарушением которые есть на фиксации, и не блокировать мой форум пока не пересмотрят мою блокировку(https://forum.nextrp.ru/threads/obraschajus-k-upravljajuschemu-ili-ego-zamu.785418/) так, как если они примут ее, то меня разбанят, а если откажут, то наверное и второй профиль тоже сами забанят. И забанили меня на другом сервере, а не на Каспийском. Дождитесь пока не ответит Управляющий или З.У. того, кто меня забанил, вернее не забанил, а ограничил доступ к сообщениям!

• Like

Arbi Grozny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/24
11
11
17
  • Like

Arbi Grozny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/24
11
11
17
  • Like

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Приветствую.

Ваш форумный аккаунт будет заблокирован за обход блокировки.

Закрыто.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.