первое видео
1:33 арестовал сотрудник ППС не за что, Алекс стоял ждал сотрудника ДПС Александра Погоныщева ( он сказал подъедет жди тут)
далее Алекса забрали в участок, где он объяснял причину нахождения ( на стороне ККП)
второе видео
6:17 Андрей Некрасов подошел к сотруднику ДПС Александру Погоныщеву,и сообщил о том что Алекс ждет его, как он ему сказал
6:38 Александр Погоныщев утверждает сотруднику ППС Андрею Некрасову, о том что он не может приказать
6:41 подьезжает сотрудник мэрии Назим Ибрагимов и начинает нести чушь, и при этом угрожает обычному работяге
7:13 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов задает вопрос сотрудника (я что то нарушаю), Андрей Некрасов отвечает "нет вроде" и сотрудник мэрии уходит
7:23 сотрудник ДПС учит сотрудника ППС, и говорит не зная что было "ну сожайте а что делать, если нарушает" (до этого Погоныщев сазаж Алекса в тюрьму не за что, хотелось ему так), после чего он скрывается
7:44 сотрудник мэрии выходит из своего авто и продолжает.... нести чушь при этом оскорбляет гражданина
8:07 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов начинает оскорблять гражданина Алекса
8:13 он ударил гражданина Алекса не за что (при этом повышает голос)
8:18 гражданин Алекс просит сотрудников полиции ДПС и ППС принят меры к сотруднику мерии о том что он его ударил
8:30 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов опять ударил Алекса при сотрудниках полиции, далее Алекс просит повторно задержать сотрудника мэрии, на что они закрывают галаза!!!!
8:47 сотрудник ДПС Александр Погоныщев уезжает как ни в чем не бывало (типо меня тут не было)
8:47 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов посылает матом гражданина (при сотрудниках полиции)
9:09 гражданин Алекс просит сотрудников полиции принят меры к сотруднику мерии Назим Ибрагимов, на что ему сотрудник ППС Сильвестр Семенев отвечает (он сотрудник МЭРИИ!!!!!)) АЛЕКС!!! продолжает просить сотрудников полиции задержать его !!! ИГНОР!!!
9:38 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов оскорбялет опять Алекса матом!! при СОТРУДНИКАХ ПОЛИЦИИ!!
9:48 Алекс как гражданин требует от сотрудников полиции задержать МЭРА Назим Ибрагимов ! игнор!!!!
9:58 Алекс говорит что есть свидетели которы подврдят факт нарушения МЭРА Назим Ибрагимов!!
10:06 МЭР Назим Ибрагимов тупо расстреливает гражданина Алекса (при сотрудниках ППС) и при этом сотрудник мэрии Назим Ибрагимов начинает добивать "труп" Алекса !!! и выявляя к гражданину оскорбительные слова
10:14 сотрудник ППС Андрей некрасов принимает "шокер" к сотруднику мэрии Назим Ибрагимов
10:35 сотрудники ППС Андрей некрасов и Сильвестр Семенев не знаю что делать и задают вопрос " что делать??", при этом мэр Назим Ибрагимов говорит снимай наручники (вы типо охренели!!!)
13:08 Алекс (гражданин) пришел писать заявление
13:30 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов (за дверью) указывает сотрудника ППС что бы нас вывели со сздания
13:30 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов признает свою вину о том что он убил гражданина Алекса
13:43 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов говорит сотрудникам ППС о том что он начальник федеральной службы мэрии ....на что ему сотрудник ППС Андрей Некрасов отвечает (ну ДА!)
14:03 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов еще раз подтверждает что он убил человека "гражданина" (Алекса) сотрудникам
14:15 сотрудник мэрии Назим Ибрагимов угрожает сотрудника ППС о том что если его посадят....с его слов (вы все извините конечно ..оскорбления я запишу это в бумаге, я предупредил! ОХУЕЕТЕ ОТ ЖИЗНИ!!! СОТРУДНИК МЭРИИ ТАК ГОВОРИТ СОТРУДНИКАМ ППС!!!!!)
далее администрация рассмотрите сами, мы готовы подавать в апелляционный суд, если этот сотрудник мэрии будет продалжать свою работу!!! Спасибо!