Решено Жалоба №367F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксения Эскобар

Пользователь
Активный пользователь
28/5/23
7
2
20
Ваш никнейм: Ксения Эскобар
Никнейм игрока: все кто на видео
Дата нарушения: 01.06.2023
Опишите ситуацию: Снятие мэра, ДПС МСК в связке с опг закрыли нас на территории ДПС, а что было дальше на видео. Причин для снятия не было. За пол часа до самого события некий Уэйд Кирпич успел посадить дважды мэра, вследствие чего были выставлены проценты на агитацию власти.
Так же 80% состава ДПС МСК это люди, вышедшие из кланов и имеющие неприязнь к фамилии "Эскобар".
Нарушений с моей стороны за весь срок не было.
Человеком, который меня убил был Харуко Торонто, на сколько мне известно если мэра убивает сотрудник на объезде, проценты слетать не должны.
Попрошу разобраться в этом беспределе, так же было бы желательно восстановление в должности.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1 видос 7:20-8:53
2 видос 8:20-10:20

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Мэр делал "Объезд" совместно с ОПГ, что является некорректным поведением в связи с чем:
Стрельба от сотрудников по машине с ОПГ - корректна. (Игровой процесс - Защита ДЧ от нападения)
Стрельба от другого клана по Мэру - корректна. (Игровой процесс - снятие Мэра)
Но вот то что Сотрудники никак не реагировали на другой клан, который убил Мэра и соответственно снял его - некорректно.
Информация о Связи/Блате ОПГ со стороны сотрудников (по форме) будет передана Лидеру/Куратору фракции.
Решено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.