Отказано Жалоба №367F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
170
27
49
26
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Санек Сибирский
• Никнейм игрока: Лаки Лучиано
• Дата нарушения: 07.05.2025
• Опишите жалобу: ну предистория так сказать не знаю есть ли у него фикса или нет моя просто началась с того что я отказался от рп в голос мб у него раньше этой ситуации была фикса или нет то будет отталкиваться от моей :_ зашел в дч стоят сотрудники ну мне какой-то недосотрудник вообще с другого города приказывает покинуть каридор при всем при этом сотрудники данной ппс мне ничего не предъявляли а наоборот сказали я могу пройти в итоге меня задерживают в наручники вместо того чтобы вывести на первый раз запросил он у меня лицензию до данной ситуации я ему кинул... в итоге мы пошли на улицу там из-за некорректной парковки сотрудника мэрии они не могли выйти через кпп на улицу они вызывают администратора кто взял репорт не знаю в итоге обоих сотрудников тепают на крышу ну и соответственно меня с тем типом у кого я в наручниках тоже тепнули они объясняют мол там закрыт выход а сотрудники ппс не хотят открывать шлакбаум... по сути это рп процесс они должны были вызвать дпс любого города чтоб те приехали поставили машину на эвакуацию чтоб ее забрали... в итоге в рп процесс вмешивается администратор убирая эту машину... каким-то чудом после того как машину убрали я в наручниках бегу по крыше до конца и после оказываюсь уже в машине у ппсника мск никакой отыгровки в голос что я был посажен я не услышал так же в чате тоже ничего не было написано минимум нРП уже есть-.- приезжаем в дч просит паспорт на вопрос какие основания проверки говорит что-то по поводу личности ну мол кто я и что я... я ему говорю почему именно паспорт я могу тебе дать военник или водительское мне говорят только паспорт хотя в паспорте кроме имени и фамилии в принципе ничего нету как и в тех документах которые я ему предлагал выдает мне 1.8 неподчинение при том что он не на своей территории мне свои требования предъявлял опять же повторюсь сотрудники ппс нск были не против что я находился там садит меня в кпз :)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/fb7043d9c4617da0097d79cacec95977/
• Тайм-код:

1)тайм код с начала до 10 секунды надел наручники без отыгровки понятно что действие видимое но визуально его можно было отыграть... по словам Алеси Амадо было ситуация когда работая в мз я обязан отыграть реанимацию или нет? она помоему сказала не обязаны но для рп лучше отыграть
2) 3:10-3:25 сотрудника тепают к машине и каким-то образом я уже в ней нахожусь без единой отыгровки не в голос не в чат нРП

Последнее редактирование:

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,186
550
251
Зачем вы обманываете администрацию? Отыгрывать наручники не надо. Это видимое действие.
Вы ведь разговаривали( тайм-код 00:28), потом решили отказаться от отыгровки в голос. Далее вы отказались покинуть территорию и оскорбили меня (тайм-код 01:00). В авто я вас закинул и отыграл это голосом ( тайм-код 04:26)
Далее вы несколько раз отказались предоставить паспорт, ваша личность была выявлена с помощью отпечатков пальцев (тайм-код 07:19)
Само видео

Сергей Сандрович

Администрация Казанского сервера ⛅️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Нарушений сервера я не наблюдаю. Что касаемо отыгровки посадки в авто, вы находились довольно на большом расстоянии и в силу этого не смогли зафиксировать саму отыгровку. Далее: касаемо отыгровки РП голосом, точно не понятно быть может, вы до начала всей ситуации взаимодействовали в войс.

Отказано

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.